Как пользоваться

Девочки, подскажите у меня слинг на кольцах (подруга дала, она сама не пользовалась) как в него малыша 1,5 месяцев расположить. Я чтото теряюсь. Не знаю как затягивать. Мы очень начинающие. По картинкам на одном сайте не очень.

И еще!

Девочки из Краснодара где в этом городе можно купить слинг-шарф??? брежу просто — хочу сыночка к себе «привязать»))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
мы не пользовались, поэтому подсказать ничего не могу :(
Пожаловаться
Ольга
в вашем возрасте слинг на кольцах только в положении колыбелька, сложно так объяснить как затягивать, поищите видео в интернете, главное следите чтоб спинка была у ребенка прямая и на одном уровне с головой, т.е. подбородок не должен прижиматься к груди
А слинг шарф более вариабельный и можно не только колыбелькой, но и в вертикальном положении тоже носить
Пожаловаться
мамаБугиG
Вот — спинка прямая… Поэтому и хочу шарф — примотал и уже знаешь и чувствуешь что у ребенка все правильно. Тем более малыш любит засыпать у мамы под шеей (столбиком как бы)
Пожаловаться
Ольга
наша тоже любит столбиком чтоб носили ее и в кольцах не лежит уже с 1,5 месяцев.
Пожаловаться
Ольга Пекарская
Вот тут есть очень подробная видеоинструкция, как уложить ребенка в колыбельку в ССК 
А по поводу покупки шарфа, то лучше сразу брать хороший и качественный, тогда он сможет стать единственным и «на все случаи жизни», а от дешевых отечественных только сплошные разочарования ((( Я свои заказывала вот тут, по инету    Доставка почтой бесплатная получается. Качество отличное, носим с радостью с рождения и по сей день!
Пожаловаться
мамаБугиG
Спасибо))
жалко не отзываются краснодарские девчата — вдруг есть магазин. Хочется сразу померить и купить. 
Тоже считаю лучше один и хороший.
Пожаловаться
•♥мамаМария♥•
в инете видео, там всё очень подробно показывают