Слинг-шарф и одежда для малыша

Было бы лето — было бы проще :) Подгузник, бодик и вперёд с песнями и плясками)) а как быть в погоду 15 градусов?
У нас есть комбез хлопок + синтепон (чуть великоват...). Под него я ещё слип одеваю и в коляску. Если Ксю в него, а поверх слинга не застегнутая куртка? Т.е. часть спинки открыта. Холодно, жарко или норм так будет. И ещё вроде где-то читала, что лучше штаники с носочками, а не слипы и ползунки. Кто как считает на этот счет?

Зы: уже потренировалась мотать слинг без Ксю. Завтра буду уже с ней пробовать 

Слинг-шарф и одежда для малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карамелька
У нас хб комбез и слингокуртка (уже три штуки есть, завтра 4 новенькая на зиму придет)))
Пожаловаться
SvetlanaMama
Огось! А мы сеня гуляли в слинге и даже на улице пришлось заново мотать… Т.к кормила)
Пожаловаться
FrogTraveler
а чего заново? вначале в шарфе я просто ослабляла намотку, мала опускалась вниз и кормила. а потом вообще обленилась — т.к. грудь большая, я просто рукой грудь к малой стала поднимать и не надо вообще что-то ослаблять-мотать ))))))))
Пожаловаться
FrogTraveler
слингокуртка. под нее ребенок в гольфике-бодике и колготках. на ноги лучше колготки и/или штанишки с носочками, т.к. штанины, особенно при разведенных ножках, сильно подскакивают. на голову   лучше шлемик (сейчас тонкий, трикотажный, есть неплохие в ай лав мам, зимой   флисовый — чтоб шейка закрытая была. зимой — флисовый комбез с удлиненными ножками.
Пожаловаться
SvetlanaMama
Спасибо!
Пожаловаться
Кукла Колдуна
Лучше штаны и носки, чтоб не перетягивало ножки.
Мне кажется, что для 15 градусов на синтепоне слишком жарко: мы в такую погоду только во флисовом ходим.
А вообще советую вам слингокуртку.
Пожаловаться
SvetlanaMama
я решила слинговставку купить)
Пожаловаться
Анастасия
мы ходим в ССК из шарфовой ткани.
в +10-15 надеваю «человечек» хб, поверх легкий флисовый или махровый комбезик. В вертикальной намотке очень удобно, когда комбез с капюшоном, его можно быстро надеть и снять, с шапочками мороки больше.
Пожаловаться
Татьяна
Слингокуртка!!! прошлую осень и зиму так и гуляли
Пожаловаться
Жекис
По идеи не должна замерзнуть… там же еще полотна слинга. И лучше конечно штанишки с носками… чтоб наверняка ничего нигде не давило.
Пожаловаться
SvetlanaMama
Спасибо! Вот похожу немного так как есть, чтоб иы все привыкли к слингу))) а там дальше тариться начну) слинговставку и т.д)
Пожаловаться
Ксюша
Это затягивает! Я уже слингокуртку купила и сейчас вот эрго новый заказала, из шарфа сшитый.
Пожаловаться
SvetlanaMama
почему новый из шарфа? Старый чем не угодил?
Пожаловаться
Ксюша
Угодил! Просто раньше не знала, что такие есть — там лямки другие, как у шарфа, спинка выше. Нам старый маловат уже стал в спинке. Но мы уже почти 5 месяцев его используем.
Пожаловаться
Жекис
Я могу ответить… эрго из шарфовой ткани сильно отличаются от обычных… В них гораздо комфортнее носить. По крайней мере у меня такие остались впечатления.
Пожаловаться
SvetlanaMama
Таааак! Где такое можно посмотреть и заказать?))) гпм это с теплой весне и лету надо будет)
Пожаловаться
Ксюша
Я вот тут заказала: Мне тут, на сайте ее порекомендовали. Она на заказ шьет.
Пожаловаться
SvetlanaMama
Позырила!)))) красивые! Очень этот понравился
Пожаловаться
Ксюша
Да-да, у нее все красивые. Я сама выбрала 2 ткани какие хочу, она мои параметры спросила, у ребенка рост и теперь прямо под нас спецом шьет.
Пожаловаться
SvetlanaMama
Ух ты! И поче такое удовольствие? А то тока в одном месте заметила цену 2500 + перес. А ткани она скинула кауие у нее есть? Т.е. Не тока то, что на сайте? И, на нынешнего ребеночка… а если он подрастет?)) не будет мал?))
Пожаловаться
Ксюша
2550, так и есть + доставка. Тканей много: это ее галерея тканей, из которых выбирать. Про размеры не знаю — это с ней нужно разговаривать.
Пожаловаться
SvetlanaMama
Аа, глаза рвзбежались)) вот этот и яркие полоски и т.д… Получишь, покажешь!)) мне нравится что реально как эксклюзив получается… А как тип выбрала? Там стока вариантов, глазюки разбежались)
Пожаловаться
Ксюша
Ну так, разговаривала с ней — вместе решили, что мне нужно. Покажу обязательно как сделает! Через неделю уже готово должно быть.
Пожаловаться
SvetlanaMama
Ждууууу!!! Мам 9 ме весной будет. К лету наверное на рюкзак перейти надо)
Пожаловаться
Ксюша
Штанишки с носочками действительно лучше — у них ножки широко разведены и все, что с закрытыми носами давит им сильно и на носочки, и между ножек.
Пожаловаться
SvetlanaMama
Гусленовскую слинговскавку решила взять и сразу рюкзак закажу, чтоб одной посылкой)) а для Ксю пока имеющийся комбез буду использовать, он на 1,5 размера великоват, как раз ножкам просторно) по мере ее роста уже дальше буду закупаться.
Пожаловаться
ЖенаВождя
Слингофлиска или флисовый слингокомбез для ляли. ;) Я купила один слингокомбез и один обычный флисовый, но он утепленный (next).
Пожаловаться
SvetlanaMama
Флисовый слингокомбез это с «дыркой» на животе?
Пожаловаться
ЖенаВождя
Незнаю про живот… Еще не получила. Знаю, что там удлинены штанины, что б не оголялись ножки при намотке.
Пожаловаться
SvetlanaMama
ааа, понятно)
Пожаловаться
Мама-Хулиганов
мы пока без куртки ходим — ребенка одеваю в комбез на тонком синтепоне, а под низ одни ползуночки
и в шарф (плюс три слоя)
в 15 град не паримся совсем, ребенку комфортно
Пожаловаться
Мама-Хулиганов
просто в слингокуртке демисез у нас пока жарко, ждем холодов)))
Пожаловаться
SvetlanaMama
Спасибо! Тогда всё отлично)) Под комбез буду бодик с носками одевать. У меня есть как тонкие, так и с начесом… на случай ниже 15 град))