Моя доча лежать не особо любит в слинге, хочу попробовать поносить её в позе лягушки. Можно ли в нашем возрасте ходить в такой позе? (нам через неделю 2 месяца) И еще, знаю, что садить девчонок нельзя до тех пор, пока они сами не начнут садится, так вот, в позе лягушки получается, что они сидят, или же все таки там поддержка спины идет??? Просто сомневаюсь, опыта со слингами пока никакого.
Вопрос про слинг с кольцами
Комментарии
Ирина Ганина
Артур
14 лет
Курск
в слинге ребёнок не сидит. носить вертикально с разведёнными ножками можно с рождения, если нет тонуса. В позе эмбриона(с ножками внутри слинга) на данный момент консультанты не рекомендуют носить, т.к. в этом положении трудно контролировать угол разведения ножек и можно устроить ребёнку гиперразведение
Галина
Полиночка
13 лет
Печора
спасибо) сейчас почитаю
МаRинa
Злата
13 лет
Только посмотри сначала рекомендуемый возраст для поз.
Ирина Ганина
Артур
14 лет
Курск
да, Галина (и Марина) посмотрите возраст внимательно - Вертикальное положение в позе эмбриона – со спрятанными внутрь слинга ножками – рекомендуется только для детей с сильным гипертонусом и недоношенных младенцев (в связи с нестабильной терморегуляцией)
С рождения (если позволяет мышечный тонус) ребенка можно носить вертикально в М-позиции с ножками наружу в регулируемых слингах и намотках, позволяющих плотно притянуть плечевой пояс ребенка и обеспечивающих поддержку головы.
Это инфа из инструкции со «Слингоконсультанта»
Выше ссылочку уже кинули)
МаRинa
Злата
13 лет
Нельзя.И ещё долго будет нельзя.
Актуальные посты
родинка на щеке
как отпраздновать день рождение осенью 25 лет
как отпраздновать день рождение осенью 25 лет