Вопрос про слинг с кольцами

Моя доча лежать не особо любит в слинге, хочу попробовать поносить её в позе лягушки. Можно ли в нашем возрасте ходить в такой позе? (нам через неделю 2 месяца) И еще, знаю, что садить девчонок нельзя до тех пор, пока они сами не начнут садится, так вот, в позе лягушки получается, что они сидят, или же все таки там поддержка спины идет??? Просто сомневаюсь, опыта со слингами пока никакого.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ганина
в слинге ребёнок не сидит. носить вертикально с разведёнными ножками можно с рождения, если нет тонуса. В позе эмбриона(с ножками внутри слинга) на данный момент консультанты не рекомендуют носить, т.к. в этом положении трудно контролировать угол разведения ножек и можно устроить ребёнку гиперразведение
Пожаловаться
Галина
спасибо) сейчас почитаю
Пожаловаться
МаRинa
Только посмотри сначала рекомендуемый возраст для поз.
Пожаловаться
Ирина Ганина
да, Галина (и Марина) посмотрите возраст внимательно -  Вертикальное положение в позе эмбриона – со спрятанными внутрь слинга ножками – рекомендуется только для детей с сильным гипертонусом и недоношенных младенцев (в связи с нестабильной терморегуляцией)
С рождения (если позволяет мышечный тонус) ребенка можно носить вертикально в М-позиции с ножками наружу в регулируемых слингах и намотках, позволяющих плотно притянуть плечевой пояс ребенка и обеспечивающих поддержку головы.
Это инфа из инструкции со «Слингоконсультанта»
Выше ссылочку уже кинули)
Пожаловаться
МаRинa
Нельзя.И ещё долго будет нельзя.
Актуальные посты