*Чтобы не лохануться, как в прошлый раз. Вопрос бывалым.Собираюсь купить вот эти вещи. Всё с ними ок? В плане качества и самого моего выбора… А то мой прошлый выбор забраковали =)))
Материал: 100% хлопок
.
Ширина пояса: 9–14 см.
Длина пояса: 70–160 см.
Ширина спинки: 35–50 см.
Высота спинки: 35–65 см.
Длина лямок: 59–130 см.
Ширина лямок: 8 см.
Можно использовать: с рождения и до 25 килограмм.
Особенности рюкзаков Bianka
Благодаря сложной выкройке, рюкзаки Бьянка можно использовать с рождения! Неопытной слингомаме можно спинку страховать сложенной в 4 раза пеленкой. Это нужно делать не потому что рюкзак не затягивается как надо, а для того чтобы эргономичный рюкзак полностью заполнился, изнутри, ведь у крохи не хватает массы тела и если никогда раньше в слинге не носили, то можно не ощутить того как ляля скособочится. А когда ребенок уже начинает держать голову, пеленку убираем
Это то что касается Саши. И себе вот такую штуку хочу купить
Особенности куртки сезона 2011-2012:
- манжеты с резинками в рукавах — тепло, не задувает ветер;
- двойная кулиска с регулировкой на талии и по низу куртки — не только тепло, но и удобно, можно «подогнать» под любую фигуру;
- прорези на молнии на уровне груди — можно поправить малыша под курткой, обнять его или погреть собственные руки.
Темная немаркая зимняя слингокуртка понравится тем, кто любит практичные вещи. Малышу будет комфортно в слинге или рюкзаке без верхней одежды. Ведь его согреет мамина куртка и мамино тепло. Размер L (50-52), XL (52-54)
Что Скажете?