Дабы не лохануться во второй раз

*Чтобы не лохануться, как в прошлый раз. Вопрос бывалым.Собираюсь купить вот эти вещи. Всё с ними ок? В плане качества и самого моего выбора… А то мой прошлый выбор забраковали =)))

Материал:  100%  хлопок

Ширина пояса:  9–14  см.
Длина пояса:  70–160  см.
Ширина спинки:  35–50  см.
Высота спинки:  35–65  см.
Длина лямок:  59–130  см.
Ширина лямок:  8  см.

Можно использовать:  с  рождения и  до  25 килограмм.

Особенности рюкзаков Bianka

Благодаря сложной выкройке, рюкзаки Бьянка можно использовать с рождения!  Неопытной слингомаме можно спинку страховать сложенной в 4 раза пеленкой. Это нужно делать не потому что рюкзак не затягивается как надо, а для того чтобы эргономичный рюкзак полностью заполнился, изнутри, ведь у крохи не хватает массы тела и если никогда раньше в слинге не носили, то можно не ощутить того как ляля скособочится. А когда ребенок уже начинает держать голову, пеленку убираем

Это то что касается Саши. И себе вот такую штуку хочу купить

Особенности куртки сезона 2011-2012

• манжеты с резинками в рукавах — тепло, не задувает ветер; 
  • двойная кулиска с регулировкой на талии и по низу куртки — не только тепло, но и удобно, можно «подогнать» под любую фигуру; 
  • прорези на молнии на уровне груди — можно поправить малыша под курткой, обнять его или погреть собственные руки. 

Темная немаркая зимняя слингокуртка понравится тем, кто любит практичные вещи. Малышу будет комфортно в слинге или рюкзаке без верхней одежды. Ведь его согреет мамина куртка и мамино тепло. Размер L (50-52), XL (52-54)

Что Скажете?

Ната
0141785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MariKa
у нас тоже эрго рюкзак, мы довольны! до сих пор пользуемся
Пожаловаться
Giraffe Lee
прикольный рюкзачок, даже не видела таких… у меня вот такой

рюкзак пока не тестила, вставки нет для новорожденных, а  без вставки его можно только месяцев с 3-х (когда голову держать будет)

и такая куртка

только тоже голубая) маркая немного, а так очень нравится. я ее пока как обычную носила (без вставки), так вот, несмотря на то, что она демисезонная, мне ее и зимой до -10...-15 хватало, а если представить, что под ней еще и мини-печка будет (ребенок), думаю, можно и на бОльший мороз выходить. Так что ты действительно подумай, не запаришься ли в той куртке, что выбрала… И еще, кстати, к ней манишку неплохо бы добавить (в комплекте нет, но вещь нужная, особенно в ветреную погоду (что для Питера не редкость ;)
Пожаловаться
Ната
Что за манишка?)))

Я думаю что осень с зимой холодные будут...)))))
Пожаловаться
Giraffe Lee
тебе на шею от ветра. такого плана:

или

у меня флисовая, но в принципе, ее и связать можно. лучше чем шарф)
но может, тебе и не понадобится. в моей куртке вставка сверху не так плотно прилегает просто.

Пожаловаться
Ольга
Куртка обалденная)))всю прошлую зиму ей пользовались)))очень довольны!!! берите не пожалеете!!!
Пожаловаться
Ната
Спасибо! Возьму
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Рюкзачок норм! А про куртку не скажу — не пользовались)) Просто в комбезе потеплее болтался поверх моей одежды. Но мы долго не гуляли в таком виде, может вам и пригодится
Пожаловаться
Ната
Ну ты ж знаешь мои размеры… Откуда ятакую свободную куртку найду, задолбаюсь искать=))))))))

Ну, раз ты, мать, одобрила, то я беру))))
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
ну эта… я блин боюсь) на слинг-консультанте спроси лучше или в Слингомаме здесь, там точно скажут))
Пожаловаться
Ната
Нэ ссы=) Усё будет.Заказала уже)))
Пожаловаться
Лариса
ножкам не удобно. их надо высовывать так чтобы они вас обнимали
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
у новорожденного ножки в тонусе и это невозможно
Пожаловаться
Лариса
аааа
Пожаловаться
Светлана
куртка последняя вообще не понравилась, мало ли маленький заплачет или еще чего, что надо будет достать его, так сами будете раздеваться, да и ребенок под курткой будет в легкой одежде? короче не понравилась