Выбираем слингокуртку (для опытных слингомам) :)

*Мамочки, подскажите мне пожалуйста, нам три месяца и 10 дней. Мелочь спит на балконе днем два раза. А вечером мы выползаем с папой гулять в слинге. 

1. Я не знаю, сколько она так будет спать на балконе и во сколько она начнет капризничать и выворачиваться и мне придется ходить с ней в куртке.

2. Стоит ли покупать демисезонную куртку на флисе и больше ни на чем?

3. Зимнюю я присмотрела ILoveMom. Но не знаю, на сколько она теплая и не спаримся ли мы с деткой… Кто какую фирму брал? И если можно фото, буду очень благодарна.

4. На сейчас по погоде проще одеть малышку или уже купить куртку?

5. Как определялись с размером куртки??? А то я вроде перешла на 44 размер, а вдруг куртка мала будет???

Слинг у нас Elevill  и эрго у нас IloveMom.

Выбираем слингокуртку (для опытных слингомам) :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Зимние слингокуртки Ай лав мам рассчитаны на температурный режим: -5-30
У них сейчас появились новые модельки: Гретта и Беатриче.
У фирмы «Царевна лягушка» тоже классные зимние модельки, рассчитанные на такой же температурный режим

Пожаловаться
Аленка
Очень мне вот эта понравилась:) Как по длине, не короткая? вообще, как больше хочется, подлиннее???

Пожаловаться
Людмила
У Ай лав мам демисезонные слингокуртки «Вуаля» подлиннее. Но демисезонка пойдёт и короткая. У них сейчас новые модельки классные: Сандра и Камилла

Пожаловаться
Katrina
Она короткая очень. У меня ребенок 76 см ща и у нее ноги торчат по икру почти.
Пожаловаться
Katrina
я купила такую и пока в восторге и красиво и нам с дочей удобно
Пожаловаться
Аленка
а купили какого размера? и какой размер у вас??? а то я в раздумьях вся...

Пожаловаться
Katrina
46-48 взяла М собсно мой размер и есть.вчера опробовала ваааще класс. На меня смотрели как на дуру типа вырядилась, а мне теплоооо. После родов мерзлявая стала))