Наш первый серьезный выход в ССК

~Сегодня случился наш первый серьезный выход «в свет» в слинге (ССК). То есть мы конкретно куда-то ехали с конкретной целью, а не просто гуляли вокруг дома.

До этого ребенок мог дрыхнуть на мне в слинге часа по три, но тут было очень жарко, поэтому через час он начал возиться и попискивать. Но до крика, слава богу, не дошло.  Во время ходьбы по улице  почему-то все съезжает (во время  медленного гуляния и  перемещения по дому этого не происходит).  Под шеей вылезли складочки ткани. Сам ребенок почему-то оказался под грудью. А задний бортик — под попой, а не под коленками. Так что периодически я останавливалась и начинала поправлять и затягивать слинг. При этом мы с ребенком  оба пыхтели и потели, но к возвращению домой все-таки затянули все так, чтобы было похоже на правду.

В общем, слинг это круто, но не в такую жару. Пришли оба мокрые и малость замученные. Так что до прохладной погоды — только коляска. В конце-концов, если надо куда-то зайти, наденем слинг, зайдем, выйдем и снимем :)

Наш первый серьезный выход в ССК

Олько
13450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жекис
Здорово) А в жару можно между собой и ребенком прокладывать махровое полотенце. Очень помогает)))
Пожаловаться
Tasha O
Тоже хочу взять)
Пожаловаться
Олько

Ну это оказалось сложнее, чем я думала, но ооооочень удобно.