Нужна ли слингокуртка на зиму?

*Вот думаю, покупать или нет? Анютке будет уже больше года… А с другой стороны, в сад старшую водить… Пешком далековато, в автобус с коляской не влезешь (у нас только ГАЗели ходят), да и не сидит она в коляске.  

Флисовая куртка у нас есть. Очень удобно, правда внимания МНОГО привлекает   

В общем я вся в раздумьях! А если брать, то какую?

Нужна ли слингокуртка на зиму?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана Нагорная
Мы тоже внимания много привлекали, городок у нас не большой и нас всего 2 такие слингомамы на весь город. Причем в основном все говорили, что здорово и удобно, а главное — тепло!
Пожаловаться
Снежана Нагорная
Конечно нужна! Тем более, если старшую в сад возить. Куртки прикольные, задай вопрос на сайте производителя, на какой возраст расчитана. Есть у «Гусленка» слинговставки, но только они расчитаны на куртку по фигуре. А вообще, можно самой слинговставку сшить, или на заказ., но раз все-равно пуховик нужен, бери и не сомневайся,. Фирму подсказать не могу, себе сама вставку шила, по выкройкам из инета.
Пожаловаться
Ольга Пекарская
Все же подросших деток легче носить поверх одежды в теплом комбезе, им уже не только по размерам внутри куртки сложнее уместиться, но и возрастная живость на месте сидеть не даст :) Вот тут есть статья, как носят деток зимой, посмотрите, может, вас заинтересует 
Пожаловаться
Никитина Юлия
нужна! Ребенок после года еще ходит не очень уверенно, да и (что немаловажно) всегда в своем направлении :). Так что если хотите с ним куда-то ехать по Вашим делам, то однозначно слингокуртка.

Самое лучшее из того, что я щупала, мерила и изучала отзывы — это Ямама (Украина,  )/
Пожаловаться
Марина Курбанова
вот и я вся в раздумьях… брать-не брать. вроде и так пуховик нужен новый на зиму, но фиг знает вообще. вот на эти смотрю
Пожаловаться
Ирина Титова
Ой, класс! А я между «ехидной» и «мамин хвостик» выбираю…
Пожаловаться
Ольга Пекарская
Деток после года лучше поверх одежды носить, в куртке они спокойно не сидят, да и, порой, не помещаются просто. Вот тут есть статья небольшая о ношении зимой 
Пожаловаться
Ирина
у меня сейчас так из слинга выкручивается, все надо увидеть, все потрогать, что думаю в куртку его не запихаю. Так что думаю, если у вы в том году не покупали куртку, то в этом уже не стоит эксперементировать. Не факт, что поносите, а деньги немалые. может лучше рюкзачек поверху, если что, и погулять проще отпустить, и обратно пристегнуть
Пожаловаться
Ирина
Думаю уже большая  будет Анюта для этого.
Пожаловаться
УнесённаяФеном
Даже представить не могу годовалого ребенка в слинге…
Пожаловаться
Ирина Титова
Вот и я в раздумьях…
Пожаловаться
Жекис
Я бы взяла.
Пожаловаться
Жекис
По крайней мере с дочкой в этом году очень пожалела, что уже куртки не было. И со вторым два года точно в ней отхожу.
Пожаловаться
АдуванчеГ
послушаю…