Какой слинг выбрать, если большая грудь?

*  Слингомамы, посоветуйте, какой слинг выбрать, если большая грудь? У меня с молоком 8 размер, и очень неприятно, когда что-то грудь передавливает.  

Хочу носить малышку в слинге, но какой лучше в моем случае, чтобы и мне было удобно, и детке? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Доктор Браун
мне подошёл слинг-рюкзак Амаэру — очень удобно регулируется под большой размер и в нём удобно кормить ребёнка
Пожаловаться
Юлия
Уль, так охота на вас посмотреть))В Июле ждите в гости!!!
Пожаловаться
Ульяна
Ура!!! Приезжай!
Пожаловаться
Юлия
Славку в субботу отвожу на море, потом к бабушке до сентября, так что я свободна, как ветер)
Пожаловаться
FrogTraveler
У МЕНЯ, КОНЕЧНО, НЕ 8Й, НО ТОЖЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ — 85Е. НИ В ШАРФЕ, НИ В МАЕ, НИ В РЮКЗАКЕ НИГДЕ НИЧЕГО НЕ ДАВИТ ))))
Пожаловаться
Ульяна
Воодушевляет:)))) буду пробовать!
Пожаловаться
Стася
+1
Пожаловаться
Надежда
даже не знаю… у меня маленькая (85с бюстг.)даже когда вначале молока было много и на грудь давить больно было, даже на боку спать не могла, только на спине, носила в слинге с кольцами а потом в эргорюкзаке. комфортно.
Пожаловаться
Elena

Любой слинг подходящего размера ))

Слинги же тоже разных размеров.

Попробуйте взять экстра-длинный слинг-шарф.

Пожаловаться
валентина
боюсь вам вряд ли слинг подойдет. Я со своим 4-м не могла ничего найти: все тянет, давит и мешает. а с вашим восьмым....

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
никакой наверное(
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
или любой почти на спину
Пожаловаться
Ульяна
ага, только что про спину сама подумала. какие удобнее и безопаснее для малыша?
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
думаю проше в сск, но не знаю можно ли рюкзак на спину… он был бы идеален
Пожаловаться
Ольга Пекарская
На спине ребенка в тканом шарфе можно носить уже с трех месяцев, но вот по-настоящему это удобно ( и это касается любой эргономичной переноски) становится, когда ребенку уже около года.   Тогда его уже становится видно и можно хоть как-то достать рукой.
Пожаловаться
Лисёнок
Слинг не давит на грудь) По крайней мере слинг-шарф)
Пожаловаться
Ульяна
а ребенок, который в этом слинге? ему ж место надо, а тут два бугра таких.... 
Пожаловаться
Лисёнок
Нормально, не сильно затягивайте и все. У меня не настолько много было, 5 р-р, но если смотреть по моей комплекции тогдашней костистой))) Мы сиськи как подушку использовали)
Пожаловаться
KoTэ
коляску тока