Эрго-рюкзак из жаккарда

Сегодня приехал наш Гусленок Комфорт, заказала из жаккарда и теперь расстроилась ((( ткань жесткая, не рюкзак а панцырь какой-то. Малышку усадить в него так и не получилось — плачет и все тут.

Опытные слингомамы подскажите проблема в ткани, зря жаккард взяла? Возможно проблема в неумении, но я максимально всё делала по видеоинструкции

Буду ещё конечно пробовать, но первое впечатление немного подпорчено… я то думала, что усажу спокойненько малышку и мы летящей походкой пойдём на прогулку🤣

Мария
04348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

Ткань можно смягчить) Постирать, отпарить, помять (как сухая стирка, руками мять), еще раз погладить… Чем больше будете носить, тем мягче будет) И конечно же пробуйте еще. Не всем детям сразу нравится в слинге, особенно если не с рождения, а позже в 3-4 месяца начинать. Ребенок уже привык к другому положению на ручках. И самой не нервничать, конечно, малыши чутко реагируют на маму. 

Как приучать к слингу     

Пожаловаться
Мария
КсюшаV 

Спасибо большое! Буду пробовать. Сегодня уже прогресс — удалось все фастексы застегнуть, прежде чем она начала возмущаться )))

Пожаловаться
Мирабелла

Постирайте и сразу жаккард мягче станет)

Пожаловаться
Мария
Мирабелла 

Спасибо, попробую)