Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая переноска нам подойдет, ребенку 4 мемяца, 8 кг, естественно не сидит. Последнее время отказывается находиться в коляске
Подскажите
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая переноска нам подойдет, ребенку 4 мемяца, 8 кг, естественно не сидит. Последнее время отказывается находиться в коляске
А у вас в люльке спинка не поднимается? Нам тоже 4 месяца. Я в люльке подняла спинку на 30 градусов, примерно. Ребёнку стало нравится…
Поднимается, но ему все равно не нравится. Хотя дома может немного полежать в стульчике для кормления, если спинку максимально разложить
А он у вас не сползает? Попробовала так сына возить, он ножки поднимает и сразу вниз((
Совсем неуверенно в таком положении держиться, на бок немного заваливается. На данный момент такая позиция не кажется удобной
Ну, если сползает, то совсем не много. Нам пока удобно так) лежит спокойно.
Слинги, может быть
Май-слинг, эрго-рюкзак. Май-слинг надо немножко наматывать — там длинные лямки, их надо наматывать и завязывать, но несложно на самом деле. А рюкзак — он как рюкзак) все на фастексах, никаких длинных лямок — застегнул и все.
Слингом можно пользоваться долго. Я младшего и сейчас ношу (год и три) по необходимости в эрго-рюкзаке. И думаю лет до двух точно буду пользоваться. У нас такой рюкзак
Спасибо за информацию)
пожалуйста)
В люльке или прогулке ездите?
В люльке, прогулку пока не купили. Еще одна дилемма, какую лучше на зиму взять
В прогулке будет кататся с удовольствием. Была таже проблема. А на какую суму расчитываете?
А у Вас нету сменного блока?
Сменного блока нет
До 4000 грн, так же буду рассматривать б/у варианты
Сейчас на олх много хороших вариантов
В эргорюкзаке ношу, такая же беда)
Даже не знаю стоит ли покупать, до какого веса смогу на себе носить и зима впереди
Перешли на прогулку по этой же причине, что не хотела сидеть, ну и в прогулке тоже не стала, там ведь не посидеть, а все равно лежать надо. Так вот и таскаю в рюкзаке, весит пока 7700, не тяжело носить. Потом конечно не знаю. А зимой да, согласна, хотя там все регулируется, можно и на куртку напялить, все равно легче, чем на руках нести)
Я в майслинге до сих пор ношу.
Майслинг, эргорюкзак.