Подскажите

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая переноска нам подойдет, ребенку 4 мемяца, 8 кг, естественно не сидит. Последнее время отказывается находиться в коляске

Julia
022301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Макарова

А у вас в люльке спинка не поднимается? Нам тоже 4 месяца. Я в люльке подняла спинку на 30 градусов, примерно. Ребёнку стало нравится…

Пожаловаться
Julia
Виктория Макарова 

Поднимается, но ему все равно не нравится. Хотя дома может немного полежать в стульчике для кормления, если спинку максимально разложить

Пожаловаться
Ольга
Виктория Макарова 

А он у вас не сползает? Попробовала так сына возить, он ножки поднимает и сразу вниз((

Пожаловаться
Julia
Ольга 

Совсем неуверенно в таком положении держиться, на бок немного заваливается. На данный момент такая позиция не кажется удобной

Пожаловаться
Виктория Макарова
Ольга 

Ну, если сползает, то совсем не много. Нам пока удобно так) лежит спокойно.

Пожаловаться
Алёна Цветкова

Слинги, может быть

Пожаловаться
КсюшаV

Май-слинг, эрго-рюкзак. Май-слинг надо немножко наматывать — там длинные лямки, их надо наматывать и завязывать, но несложно на самом деле. А рюкзак — он как рюкзак) все на фастексах, никаких длинных лямок — застегнул и все.

Слингом можно пользоваться долго. Я младшего и сейчас ношу (год и три) по необходимости в эрго-рюкзаке. И думаю лет до двух точно буду пользоваться.  У нас такой рюкзак    

Пожаловаться
Julia
КсюшаV 

Спасибо за информацию)

Пожаловаться
КсюшаV
Julia 

пожалуйста)

Пожаловаться
Надя Dianamylovebaby

В люльке или прогулке ездите?

Пожаловаться
Julia
Надя Dianamylovebaby 

В люльке, прогулку пока не купили. Еще одна дилемма, какую лучше на зиму взять

Пожаловаться
Надя Dianamylovebaby
Julia 

В прогулке будет кататся с удовольствием. Была таже проблема. А на какую суму расчитываете?

Пожаловаться
Надя Dianamylovebaby
Julia 

А у Вас нету сменного блока?

Пожаловаться
Julia
Надя Dianamylovebaby 

Сменного блока нет

Пожаловаться
Julia
Надя Dianamylovebaby 

До 4000 грн, так же буду рассматривать б/у варианты

Пожаловаться
Надя Dianamylovebaby
Julia 

Сейчас на олх много хороших вариантов

Пожаловаться
Albina

В эргорюкзаке ношу, такая же беда)

Пожаловаться
Julia
Albina 

Даже не знаю стоит ли покупать, до какого веса смогу на себе носить и зима впереди

Пожаловаться
Albina
Julia 

Перешли на прогулку по этой же причине, что не хотела сидеть, ну и в прогулке тоже не стала, там ведь не посидеть, а все равно лежать надо. Так вот и таскаю в рюкзаке, весит пока 7700, не тяжело носить. Потом конечно не знаю. А зимой да, согласна, хотя там все регулируется, можно и на куртку напялить, все равно легче, чем на руках нести)

Пожаловаться
Рина
Автолюлька, эрго
Пожаловаться

Я в майслинге до сих пор ношу.

Пожаловаться
Aliya

Майслинг, эргорюкзак.