Как одевать ребенка в слинг

Опытные мамы, подскажите! Как одевать ребенка в слинг осенью? Сверху ей будет тепло, если не жарко, от моего тела. А ножки могут замерзнуть, они же наружу.
Штанов на наш размер не нашла (4 недельки), носки тоже все спадают. Вариант только человечки, но они все либо тонкие у меня, либо совсем с начесом.
Как вы одеваете своих слингодеток осенью?
И как кстати одеться мне? Нужна ли уже спец куртка, иди это только на зиму?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

Если с закрытыми ножками комбезики, то смотрите, чтобы на пару размеров больше и не натягивались не давили на ножку. А так конечно лучше штанишки без закрытых ножек и носочки (с длинным манжетом, как гольфы — такие лучше на ноге держатся, а шерстяные можно самой такие связать). Я осенью, когда уже холодно стало, на носочки одевала теплые пинетки, или как там они называются, мягкие ботиночки такие от комбезика в комплекте были. Или просто мягкие теплые меховые пинетки, их отдельно тоже продают. 

Когда уже настолько холодно, что ребенка надо в объемный комбез запаковывать, то лучше носить под куртку: слингокуртки, или еще слингонакидки бывают. Мы в прошлом году сентябрь и октябрь использовали слингонакидку флисовую.

Под нее, в зависимости от т-ры на улице, ребенка одевала: бодик, колготки, х/б комбез с начесом и еще сверху флисовый комбез. Еще получается его закрывает ткань слинга (а это дополнительное утепление) и сверху на все это накидка. Ну и надо понимать, что ребенку в слинге всегда теплее, чем в коляске: его вы еще греете.  Ну и соответственно, ноги и голову дополнительно утеплить.

Пожаловаться
Анна
В фб есть очень хорошая группа Слингомама. Человечки нельзя или на размеров 5 больше- лучше штанишки либо колготки. Можно термобелье- так и детке будет тепло и вы не будете потеть. Слинг всегда под куртку, продаются слинго-вставки либо оверсайз носить
Предыдущая статья
Опытные слингомамы (слинг шарф)
Следующая статья
Кнегурушка (эргорюкзак) в 5,5 месяцев