Поняла, что мне нужен эрго рюкзак, села смотреть и поняла, что выбор не прост(((
Очень нужны советы тех, у кого есть опыт!
Ооочень часто пишут про эрго бэйби. Это просто он такой разрекламированный или реально он топовый сейчас?
Кто каким пользуется? И чтобы вот и лицом к миру тоже можно было!!! Посоветуйте, пожалуйста😘
Эргорюкзак как выбрать
Комментарии
Предыдущая статья
Гусленок Волгоград.
Следующая статья
Опытные слингомамы (слинг шарф)
У нас эрго-рюкзак Дива шарфовый. Мне нравится такая ткань, очень мягкая в один слой и облегает хорошо ребенка, летом в нем не так жарко было.
Покупала на сайте Ellevill.org
А лицом к миру нельзя носить ни в одном эрго. Да и это вообще неудобно, если честно (как-то ради эксперимента попробовала)) Я ношу спереди лицом к себе, и за спиной
Продаю эргорюкзаки ergobaby. Могу все тебе рассказать про них.
Привет. У меня Ergobaby Omni360. Носим месяцев с 3х, сейчас почти 10. И собираемся носить дальше))) незаменимая вещь! Малышка не особо любит коляску. Так что рюкзак спасает. Лицом к миру ношу, девочка уже большая, все интересно, к себе только на сон получается усадить))ножки у этой модели М буквой даже вперёд, не болтаются, как в Babybjorn, например. И что спина так быстрее устаёт, неправда. Может в других рюкзаках так, не знаю. Ношу максимум часа 4-5. Если с перерывами, то без проблем. Про спину забыла, удобнее гораздо, чем без него))) Малышка весит у меня сейчас 9.5. Вам такой тоже подойдёт, но лицом к миру правда ещё не скоро можно будет, только, когда сам сидеть уже будет. И аккуратнее с подделками, их много
На ваш возраст модель OMNI360, посмотрите в магазине — всё оригиналы. Покупаете минимум на 1,5 года — не считаю, что нужно экономить на здоровье детей.
Разница с оригиналом есть, вот пост:
А зачем вам рюкзак чтобы лицом к миру? Ваш малыш еще мал, как вы его научите сидеть, так и будет) Будете всегда носить лицом к себе ему и не надо будет к миру)
На тему выбора рюкзачка: эргобеби просто разрекламированный бренд, хорошей посадки там нет, он очень быстро становится мал ребенку. На самом деле есть очень много хороших рюкзачков российских производителей и за приемлемую цену) Можно посмотреть Карауш, Тедди, Алое, Слингуля, Дарина и др. А самое правильное будет приехать вам с малышом в хороший магазин со слингами и с вами поработает слингоконсультант, так вы сможете подобрать именно «ваш» рюкзак, в котором будет комфортно и вам и ребенку или пригласить такого консультанта к вам домой) Я думаю в Питере есть такие и не мало) Удачи)
Нет хорошей посадки? Быстро становится мал? Вы смеётесь?)) Или просто никогда сами оригинальным Ergobaby не пользовались?
Был эрго беби 360. Очень удобный
А со скольки до скольки носили?
С 4 до 8 примерно
А где вы покупали? Что бы оригинал купить, не поддеоку. И за сколько?
Покупала здесь. Долго изучала вопрос, между подделкой и оригиналом сейчас нет разницы, слишком хорошо подделывают. Брать за 15 к оригинал на несколько месяцев не стала. Я осталась очень довольна. Брала около 4
Спасибо!!
Я им пользуюсь, удобный