Эргорюкзак как выбрать

Поняла, что мне нужен эрго рюкзак, села смотреть и поняла, что выбор не прост(((
Очень нужны советы тех, у кого есть опыт!
Ооочень часто пишут про эрго бэйби. Это просто он такой разрекламированный или реально он топовый сейчас?
Кто каким пользуется? И чтобы вот и лицом к миру тоже можно было!!! Посоветуйте, пожалуйста😘

Justy
115244
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

У нас эрго-рюкзак Дива шарфовый. Мне нравится такая ткань, очень мягкая в один слой и облегает хорошо ребенка, летом в нем не так жарко было.

Покупала на сайте Ellevill.org

А лицом к миру нельзя носить ни в одном эрго. Да и это вообще неудобно, если честно (как-то ради эксперимента попробовала)) Я ношу спереди лицом к себе, и за спиной

Пожаловаться
Лёля

Продаю эргорюкзаки ergobaby. Могу все тебе рассказать про них.

Пожаловаться
Ляля

Привет. У меня Ergobaby Omni360. Носим месяцев с 3х, сейчас почти 10. И собираемся носить дальше))) незаменимая вещь! Малышка не особо любит коляску. Так что рюкзак спасает. Лицом к миру ношу, девочка уже большая, все интересно, к себе только на сон получается усадить))ножки у этой модели М буквой даже вперёд, не болтаются, как в Babybjorn, например. И что спина так быстрее устаёт, неправда. Может в других рюкзаках так, не знаю. Ношу максимум часа 4-5. Если с перерывами, то без проблем. Про спину забыла, удобнее гораздо, чем без него))) Малышка весит у меня сейчас 9.5. Вам такой тоже подойдёт, но лицом к миру правда ещё не скоро можно будет, только, когда сам сидеть уже будет. И аккуратнее с подделками, их много

Пожаловаться
Ева

На ваш возраст модель OMNI360, посмотрите в магазине — всё оригиналы. Покупаете минимум на 1,5 года — не считаю, что нужно экономить на здоровье детей.

Пожаловаться
Ева

Разница с оригиналом есть, вот пост:

Пожаловаться
Наталия Кравец

А зачем вам рюкзак чтобы лицом к миру? Ваш малыш еще мал, как вы его научите сидеть, так и будет) Будете всегда носить лицом к себе ему и не надо будет к миру) 

На тему выбора рюкзачка: эргобеби просто разрекламированный бренд, хорошей посадки там нет, он очень быстро становится мал ребенку. На самом деле есть очень много хороших рюкзачков российских производителей и за приемлемую цену) Можно посмотреть Карауш, Тедди, Алое, Слингуля, Дарина и др.  А самое правильное будет приехать вам с малышом в хороший магазин со слингами и с вами поработает слингоконсультант, так вы сможете подобрать именно «ваш» рюкзак, в котором будет комфортно и вам и ребенку или пригласить такого консультанта к вам домой) Я думаю в Питере есть такие и не мало)  Удачи)

Пожаловаться
Ляля
Наталия Кравец 

Нет хорошей посадки? Быстро становится мал? Вы смеётесь?)) Или просто никогда сами оригинальным Ergobaby не пользовались?

Пожаловаться
Юлия

Был эрго беби 360. Очень удобный

Пожаловаться
Justy
Юлия 

А со скольки до скольки носили?

Пожаловаться
Юлия
Justy 

С 4 до 8 примерно

Пожаловаться
Justy
Юлия 

А где вы покупали? Что бы оригинал купить, не поддеоку. И за сколько?

Пожаловаться
Юлия
Justy 

Пожаловаться
Юлия
Justy 

Покупала здесь. Долго изучала вопрос, между подделкой и оригиналом сейчас нет разницы, слишком хорошо подделывают. Брать за 15 к оригинал на несколько месяцев не стала. Я осталась очень довольна. Брала около 4

Пожаловаться
Justy
Юлия 

Спасибо!!

Пожаловаться
Альбина

Я им пользуюсь, удобный

Предыдущая статья
Гусленок Волгоград.
Следующая статья
Опытные слингомамы (слинг шарф)