Гусленок Волгоград.

Поехали мы сегодня за эргорюкзаком в маг.«ЧудоМама». Я ожидала, что мне все расскажут и покажут. Помогут померить… но! Продавщица оказалось сама ничего не умеет, и не нашла ничего лучше как включить мне видео как его одевать 😂. Я была в шоке! В итоге пытались одеть его втроем 😅, я, муж и горе-продавец. Но не вышло! На поясе оказался слишком широкий ( мне предложили дома самой пришить 😅😮), и дочка расплакалась от этой суеты… в общем ушли мы от туда в легком шоке… я не ожидала такого отношения…

ЯЕстьСолнце
020257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Борисова

Оооо я вас понимаю. Это именно проблема Волгоградских магазинов. Жалко, что я 80 км от Волгограда (забралась с детьми в лес и Дон) так то одна я ездила по всему городу и консультировала мам. В чудо-маме не хватает персонала обученного. Была девочка, приезжала ее учила, рассказывала, показывала. А сейчас она уволилась… чувствую нужно начинать все заново.  У нас онлайн более полноценные консультации (причем бесплатные) нежели там можно получить. 

Пожаловаться
КсюшаV

Да уж, конечно. Там и уметь-то особо нечего (хотя, может бывают сложные модели)  Но по мне эрго-рюкзак проще некуда одевается, что уж продавщица не могла разобраться( Фастексы защелкнул на плечевых ремнях и на поясе, подтянуть ремни под объем человека — и все) 

я покупала вообще в интернет-магазине без примерки. Разобралась быстро с ним сама) Инструкция в комплекте была. И на сайте у них подробные инструкции) Посмотрите сайт ellevill.org — у них много разных эрго, и точно знаю что все они правильные рюкзаки, для физиологичного положения (без всяких псевдо и типа кенгурушек).

А ребенку да, могло и не понравиться. Во-первых, вы до этого в слинге не носили, непривычно ему. Потом мама нервничает, рядом незнакомый человек тоже суетится — конечно расплачется ребенок… Если потребность в слинге есть, то сразу так не откидывала бы эту мысль от такого неудачного опыта)

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
КсюшаV 

Мы уже купили )) очень довольны покупкой

Гусленок Волгоград.
Пожаловаться
КсюшаV
ЯЕстьСолнце 

Здорово, что все же сложилось ?

Пожаловаться
Даша

Нам сама моя подарила, сама дома сообразила, натянулся, крошку туда засунула, на 10 мин нас хватило, но думаю для начала вполне )

Пожаловаться
Ева

Обалдеть??????♀️

Пожаловаться
Ляля

Привет. Посмотрите Ergobaby. У нас тоже была дисплазия и ортопед сам порекомендовал эргорюкзак, только правильный. У нас Ergobaby Omni360. Носим месяцев с 3х, сейчас 9. И собираемся носить дальше))) незаменимая вещь! Малышка не особо любит коляску. Так что рюкзак спасает. Лицом к миру ношу, девочка уже большая, все интересно, к себе только на сон получается усадить))ножки у этой модели М буквой даже вперёд, не болтаются, как в Babybjorn, например. И что спина так быстрее устаёт, неправда. Может в других рюкзаках так, не знаю. Ношу максимум часа 4-5. Если с перерывами, то без проблем. Про спину забыла, удобнее гораздо, чем без него))) Малышка весит у меня сейчас 9.5. Только не нарвитесь на подделку, их много

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Ляля 

Да а где же его купить то???

Пожаловаться
Ляля
ЯЕстьСолнце 

Вот тут можете посмотреть

Пожаловаться
Ольга

Тоже больше к ним ни ногой. Купила бюстгальтер за 700, а потом нашла такой же на али за 260р. Непритненько

Пожаловаться
Людмила
Приезжайте ко мне, покажу и научу? мне не жалко)))) у меня обычный гусленок стандартный лежит )
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Людмила 

Мы уже передумали покупать, доче не нравится

Пожаловаться
Людмила
ЯЕстьСолнце 

Конечно, в незнакомом месте с суетой, никому не понравится. Если все вокруг нервничала и пытались засунуть в непонятную штуку, ни один ребенок не будет рад.

Пожаловаться
Шантарам
Людмила 

+++ мой тоже с первого раза не понял и расплакался. Потом в спокойной обстановке стали одевать и уговаривать. В итоге щас катаемся в рюкзаке постоянно

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Людмила 

У нас еще дисплазия ТС под вопросом. К хирургу сходим, там посмотрим

Пожаловаться
Людмила
ЯЕстьСолнце 

А При дисплазиях рекомендуют в слингах носить, там нужное разведение ножек получается. Но лучше конечно без всяких диагнозов. Здоровья малышке?

Пожаловаться
Мио-мио

В 19 тоже работала в детском, тоже директор с нас не требовал и мы с ним общались на «ты», но нам и самим было интересно. А сейчас такое отношение к работе… извините изучить товар и пару раз на себя примерить ничего трудного, не вагоны разгружать. А мы знали весь ассортимент игрушек, все мультики и героев разных серий, бегемотик кстати ? а сейчас у них в магазине жена заведует, там чуть ли не кастинг и проверка по товару. Зависит от начальства и от энтузиазма работников.

Пожаловаться
Надежда

Был опыт работы в детском магазине, был очень широкий ассортимент, так от нас требовали знать о товаре все!!! И проходя в магазин тоже всегда требовательно отношусь к консультантам, уж если работаете то обязаны рассказать и проконсультировать если нуждаюсь, в такой магазин больше и не пошла бы?

Пожаловаться
Tasia

Да мы и не мерили когда покупали, домой пришли, развернули, муж одел и без проблем все.

Пожаловаться
Анютка Мосесьян

Чудо-мама, мне ещё 2 года назад не понравился… скудный ассортимент, и да, незаинтересованная никак продавец