В слинге и эргорюкзаке малыш уже должен сидеть или нет? Что лучше приобрести для двухмесячного ребёнка? Хорошо ли в них спят дети? Комфортно ли? Позволяет ли выполнять домашние дела?
Комментарии
Актуальные посты
В слинге и эргорюкзаке малыш уже должен сидеть или нет? Что лучше приобрести для двухмесячного ребёнка? Хорошо ли в них спят дети? Комфортно ли? Позволяет ли выполнять домашние дела?
С рождения можно использовать шарф, слинг с кольцами — в них можно носить и вертикально, и лежа. Еще можно шарфовый май — в нем только вертикально.
Если проблемы со спиной, то лучше выбирать слинг с хорошей равномерной нагрузкой — это шарф. С кольцами сразу не подходит — там нагрузка на одно плечо, даже здоровой спине не айс(.
Рюкзаки все в основном с сидящими малышами использовать. Бывают всякие гибридные модели, спец. вставки, которые можно раньше, но надо смотреть по каждой модели.
Про виды слингов подробно >>
Спасибо
У меня ERGOBABY, тот, что с рождения можно носить. Детки не садятся, потому что имеют проблемы с тонусом ног или ещё чём-то. Я бы не тратила деньги на слинг, а купила бы сразу эргорюкзак. ERGOBABY к примеру? ну и оригинал конечно. Чтобы в 1,5 — 2 годика не порвался
Спасибо
Привет. У меня Ergobaby Omni360. Носим месяцев с 3х, сейчас 8. И собираемся носить дальше))) незаменимая вещь! Малышка не особо любит коляску. Так что рюкзак спасает. Лицом к миру ношу, девочка уже большая, все интересно, к себе только на сон получается усадить))ножки у этой модели М буквой даже вперёд, не болтаются, как в Babybjorn, например. И что спина так быстрее устаёт, неправда. Может в других рюкзаках так, не знаю. Ношу максимум часа 4-5. Если с перерывами, то без проблем. Про спину забыла, удобнее гораздо, чем без него))) Малышка весит у меня сейчас 9.2. Домашние дела тоже делаю, но чаше гуляем с ним. И я и муж. Вам можно такой же или Adapt. Вот тут подробнее про них сами почитайте Май-слинг пробовали до эрго, не получилось — и малышка не хотела сидеть и мне его завязывать было неудобно.
Спасибо
Рюкзаки в основном с 3-4 месяцев. Я жду пока моей 4 будет, планирую эрго купить, но не для дома, а так по делам без коляски выбежать. Слинг можно с рождения, у подруги с кольцами, удобно, но ребёнок у неё привык что она его постоянно таскает, теперь часто на руки просится, она его постоянно дома в нем носила. Не знаю из за этого ручной стал или нет
Пока не сядет, нельзя эргорюкзаки, даже если производитель пишет 4+, это колоссальная нагрузка на позвоночник. Это я вам от лица врача говорю, мой папа детский ортопед. Можно все, в чем ребёнок не будет сидеть. Кажется у некоторых эргорюкзаков есть люлька для самых маленьких, вот это да, можно.
Эргорюкзак не раньше 3 месяцев, а лучше с 6. Слинг с рождения можно.
Спасибо
У меня на кольцах слинг иногда хорошо лежит и засыпает, иногда орет не хочет лежать, готовила пару раз с ней так. Я бы взяла майслинг, но в городе у нас выбора не много
Он удобнее, чем на кольцах? Дети в нем не в положении сидя? А то мне на картинке так показалось
По-разному можно, в майслинге больше вариантов как завязать и не давят эти кольца, плечо болит если долго носишь.
Спасибо
У меня эрго-рюкзак который с рождения можно. По-моему с 3кг. В некоторые нужны специальные вкладыши для младенцев. И слинг на кольцах есть. Но дочь ни то ни то не захотела. Лучше попросите у кого то на пару дней, попробуйте. Потому что он не дешевый. У нас эрго-рюкзак 150€
Ого
Эрго строго только когда сядет
Шарф легко. Консультант все показал. И там он не силит и в эрго не сидит. Позиция попы и ног буквой м. Те попа ниже делается и спина обязательно согнута
Аа, тогда да
Но слинг шарф надо еще тоже норм найти… Новый от 3 тыс
А они разные бывают? У нас продаются в несу счастье на сколько я помню, больше не знаю мест
Фирм оочень много.
Я вот писала консультанту что мне понравилось она сказала не надо такое. Тк я хочу на весь период слингоношения
Эргорюкзак после 6 мес
Спасибо
Странно, мне казалось всем нравится на ручках у мамы
Как мне сказали, эрго с 4 месяцев вроде как. На счёт слинга не в курсе
Слинг шарф универсальный. В костроме есть слингоуонсультант
Ты пользуешься им?
Слинг шарф с рождения
Нравится? Сложно вязать?
Моей наверняка понравится, главное, чтобы ещё для спины не так ущербно, а то она у меня и так отваливается
Тогда слинг-шарф!) Намотки осваиваются быстро, это кажется только, что так сложно и страшно)
Спасибо)
Рано ещё сидеть. Даже в слинге
Майслинг
Посмотрела по картинке, ребёнок там как будто сидит (
Сидит он в кенгуру, а в май слинге можно с рождения, в эрго с 7кг
Спасибо