Можно ли уже в эрго и какой тогда взять?

Малышу скоро 4мес, весит почти 8кг, рост 63минимум. Но я сама маленькая, размер одежде 40, два года назад мерила от айлавмам параллелльные лямки были, я в нем «утонула». Какую фирму, модель купить? Или шоу рум где можно разные эрго примерить или сами привозят

Лена
04175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МалинкаIмоскваIкост

у нас эргобэби был, долго выбирала.надежный удобный всем. с ножками все орошо. нам уже 2,5. эргорюкзак этот очень нравится, но быльше не планируем))). сейчас продаю его. но я в москве

Пожаловаться
КсюшаV

Шоу-румы есть в Москве) И вам с такими миниатюрными параметрами лучше действительно померить) Я пользовалось Мандукой, примеряла АйЛавМам подругин (моя мандука мне больше нравилась). Сейчас у племянника эрго-рюкзак Дива из шарфовой ткани — спинка регулируется, поэтому удобно малышу и до 6 мес, хорошую м-позицию можно получить и с малышом меньше 7 кг. 

Есть шоу-рум Эллевилль на Лужнецкой набережной. У них есть разные рюкзаки, можно на сайте ассортимент посмотреть https://www.ellevill.org/ 

Пожаловаться
Светлана

могу привести на примерку Теддислинг

Пожаловаться
Александра Николаева

На мамидея.ру есть прокат разных брендов рюкзаков и слингов. Шоу-рум на спортивной. Рядом шоу-рум Эллевилль еще есть