Девочки, всем привет!
Хочу купить май или эрго. Пожелания — быстро надевать и не слишком жарко. Носить малышей 8 месяцев и старше. Сейчас есть слинг-шарф и эрго. По ощущениям нести легче в шарфе, но иногда нужно быстро нацепить, поэтому подумываю про май. Но его всё-таки тоже надо мотать, не будет ли это почти как шарф? Поделитесь своим опытом, в чем больше нравится носить малышей и при этом быстро/комфортно наслаивать, и не жарко) желательно с названиями моделей/фирм. Спасибо!
Май-слинг или эргорюкзак?
Комментарии
Актуальные посты
Эрго у вас уже есть же, вы пишете)
Поделюсь своим опытом с маем. Действительно быстрее и легче намотать, чем шарф. Но в шарфе мне тоже было легче носить. Но май очень выручал когда надо было идти в такие места, где надо пераматываться — например, в поликлинику, или в гости. И еще чем хорош май-слинг, его можно намотать в ограниченном пространстве без проблем — сидя в машине, в автобусе — я могла это сделать. Не надо расправлять метры ткани, искать середину и прочее, как с шарфом.
У меня был май-слинг Дива. Обычный, который с рождения у них идет. Сейчас у них еще есть серия для тоддлеров — для больших малышей. Конструкция та же, спинка получается больше и лямки проложенные. Посмотрите на сайте ellevill.org
У меня двое детей. В эрго носит папа, я в шарфе. Хочу и себе что-то быстрое и продуваемое. Чего ожидать от эрго — представляю, а вот как с май-слингом — нет. Поэтому интересно именно их сравнение.
Для тоддлеров нам рановато ещё, наверное
У нас хипсит, очень крутая штука! Главный плюс — в нем можно ездить лицом от мамы, мы только так и ездим
Точно, хипсит тоже нужно по квартире носить. Но всё-таки нужен с возможностью спать если что — то есть именно эрго или май-слинг.
У нас вот такого типа, дочка в нем прекрасно спит
Присмотрюсь. А что за фирма?
А фиг его знает)) на алиэкспрессе заказывали
У меня эрго, шарф тоже где-то был, но лично я пока его намотаю, все полы вытру. Кстати эрго у меня в черном цвете и лет ему уже много, очень выручал и выручает)
Полы и шарф — это дааа)