Будет ли ребенок сидеть в слинге или эрго рюкзаке?

Доча 3 мес очень любит ручки, но только когда она смотрит по сторонам, то есть ее надо носить столбиком лицом к миру (пока так носим только дома, на улице коляска). Руки и спина отваливаются, и есс-но ничего делать так невозможно. Когда ее пытаюсь повернуть а себе, ей это не нравится, начинает истерить. Вот куплю я слинг или эрго, а она также не захочет лицом ко мне сидеть. Было ли у кого, что ребёнок не хотел сидеть в слинге, эрго? Хочу купить эрго Гусленок. Или может кто какой посоветует? Чтоб максимально простой был в использовании.

Zetik
027547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

Кто бы что тут ни писал, ни в одном слинге (если это нормальный слинг, а не псевдо) нельзя расположить ребенка лицом от себя. Да, конечно, если очень захотеть, можно и в слинг-шарфе намотать ребенка лицом от себя. Но зачем? Так его будет гораздо тяжелее таскать. И теряется вся физиологичность положения, ни о какой м-позиции речи не идет. И смысл? Плюс слинга в том, что это как раз физиологичная переноска. А так, с таким же «успехом» можно любой кенгурушкой пользоваться (
Кроме как спереди лицом к себе в слинге можно носить на боку, за спиной. Инструкции можно здесь посмотреть

Пожаловаться
Zetik
КсюшаV 

А если ребёнок истерит и ни в какую не хочет сидеть лицом ко мне, а ещё упирается головой в грудь и слюнявит меня всю.

Пожаловаться
КсюшаV
Zetik 

Как вариант, на боку можно носить. Так тоже ребенку получается больше видно, он может вперед смотреть

Пожаловаться
Светлана

Очень удобный у меня был ай лав мам, очень довольна была. И мне удобно и дочке

Пожаловаться
Мышь

Можно в слинге положение на бедре попробовать. Так и носить легче и вроде как «мир» видно. Если есть у кого-то из знакомых взять на пару дней для пробы или в аренду.

Пожаловаться
Екатерина

Я коляской спасаюсь, ставлю автолюльку, у неё как раз полулежачее состояние и мир видно и катаю ее туда-сюда, чередую.

Пожаловаться
Zetik
Екатерина 

По квартире?

Пожаловаться
Екатерина
Zetik 

Да

Пожаловаться
LenaLenaLenaLena

Мы купили слинг такой кайфовый, мягкий, удобный. Определили туда нашего парня, а его максимум на 10 минут хватает. Я думаю: может, малышей нужно раньше к слинг приучать. Моя двоюродная сестра обоих своих деток с самого рождения и до года там проносила.

Пожаловаться
Ольга

Я купила слинг с кольцами когда дочке был месяц и она уже полюбила торчком мир рассматривать и ни в какую не захотела в нем сидеть и тем более лежать. Сейчас ей 7 мес и до сих пор на руках почти все время, 8 кг, но мне как-то не тяжело, может привыкла. Но на лето все равно думаю хип сит приобрести.

Пожаловаться
Valentina

У меня от рюкзака еще сильнее спина болела. Но малому было тогда уже 5 мес

Пожаловаться
Диляра

Ооо, как знакомо! Старший сын именно такой был. Нам конечно проще было, он любил лицом к миру гулять, на прогулке не спал на спине. С трех месяцев гуляли на животе он смотрел через сетку вокруг и спал так же. А в свинге ему не понравилось

Пожаловаться
Елена

Слинг на кольцах у меня, сидит пузом ко мне с рождения, голова в сторону смотрит, сейчас уже сам ее поворачивает в какую надо сторону

Пожаловаться
Marina-malina

На руках сидела а во всяких рюкзаках максимум 5 мин. И то мне ппц как было неудобно ее носить носил муж

Пожаловаться
Виктория

У меня было спасение хипсит, но вам очень рано… Моя в эрго сидеть не стала

Пожаловаться
Zetik
Виктория 

Спасибо, посмотрю что это, вот попробовать бы, но думаю, тоже не станет

Пожаловаться
Madosik
Виктория 

Нам можно его только летом, когда она сядет, в нем жарко не будет? У нас и до 35 доходит

Пожаловаться
Виктория
Zetik 

Купите на авито, там же и продать. Я так и сделала) а хипсит очень удобно, но ребенок должен уже сидеть, по этому и говорю, что рано вам

Пожаловаться
Виктория
Madosik 

Ну да, думаю в любом жарко, мы с весны до середины лета пользовались, бывало потели обе в месте соприкосновения

Пожаловаться
Zetik
Виктория 

Ага спасибо

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

А хип сит до какого примерно возраста? Моя дочь уже сидит, в слинге так и не захотела ни лежать ни сидеть. Теперь про хип сит задумываюсь.

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Он скорее до веса, я до 10 таскала, год с копейками был дочке

Пожаловаться
Мария
Zetik 

Слушай я думаю это возрастное!!! Мы тоже так носили по дому пару месяцев! Только сядешь на диван сразу ор! Надо было именно ходить по комнатам! Пройдёт не торопись!!! Я купила помню себе такую штуку как качеля( название не помню) так и не смогла его туда запихать!)))

Пожаловаться
Madosik

Тоже только лицом к миру даёт держать, сомневаюсь, что будет сидеть в этих шарфах и рюкзаках

Пожаловаться
Zetik
Madosik 

Воооот! А руки то у нас уже отваливаются и спины?

Пожаловаться
Супер МАМА

эрго рюкзак только им и спасалась-отличная вещь и красиво))

Пожаловаться
Zetik
Супер МАМА 

А вдруг не захочет в нем сидеть? Щас не любит лицом ко мне