Нам 3 месяца. Планирую покупку слинга, но не до конца понимаю какой погоды ждать, что б гулять со слингом на улице? Ведь на мне верхняя одежда, ребенок пока еще в конверте гуляет в коляске.
Нам 3 месяца. Планирую покупку слинга, но не до конца понимаю какой погоды ждать, что б гулять со слингом на улице? Ведь на мне верхняя одежда, ребенок пока еще в конверте гуляет в коляске.
Это наша зимняя на фото
Я в слингокуртке гуляю. А сегодня еще весеннюю приобрела :)
У меня слингокуртка, в которой и всю беременность проходила. Коляски нет, принципиально шарф с первого дня дома. И в -20 гуляли несколько часов с перерывом на покушать — Нам тогда было недели 3. Очень удобно. И муж носит — у него куртка свободная?
Мы в май-слинге с самого начала, т.е. с ноября и до сих пор.
Надеваю свою куртку осеннюю или зимнюю. Одеваю ребенка чуть-чуть легче, чем если бы он был не в слинге (от меня тепло идет, чтобы не перегрелся). И так гуляем, ездим по делам, ходим в магазин и все-все. Дома тоже ношу.
То есть слинг мотаете поверх своей верхней одежды? Я например в коляске ребенка ложу в конверт, а вы сейчас как одеваете ребенка?
Да, сверху своей одежды. Сегодня выходили гулять, -5 и ветер, одела бодик, утепленный человечек, меховой комбинезон, шапка. В этом комбинезоне ношу в положении «колыбелька» (почти горизонтально). Когда было теплее, одевала комбинезон потоньше, человечек не утепленный, шапка и привязывала вертикально, лицом к себе.
У нас такой как на видео:

В любую погоду. И слинго куртка не обязательна.
Каким образом сейчас? Под куртку мотать слинг?
Нет, на куртку обычную сверху намотать. Не вижу в этом проблемы, если вы хотите носить ребенка в слинге.
Спасибо. Буду пробовать.
Носить можно в любую погоду, и в холода. Но для этого нужна слингокуртка или слингонакидка. В летнюю погоду все понятно. Как носить в холода (статья с фото)