Девочки, вот подскажите для новорожденной двойни какой вариант выбрать? И может намотку подскажите, мне нужно что бы я могла в слинге кормить малышей. Просто вспоминая первые 3 месяца с дочкой, как я ее постоянно кормила, хочется что бы во время занятий с дочкой я могла одновременно кормить малышей. Я пользовалась слингом с кольцами и шарфом, в наличии сейчас есть слинг с кольцами. Знаю что надевают два слинга с кольцами для двойняшек, так и нагрузка ровнее распределяется, но при таком способе получается кормить грудью?
Или все таки выбрать шарф?

Привет! Я вас поддержать, а то все так отговаривают от слинга)) у меня двойня, но старших детей нет, так что я могла позволить себе лежать и кормить их, сколько нужно. Пробовала сажать в слинг-шарф обоих, но делала это месяца в 4 и позже, то есть когда уже довольно тяжело. Думаю, если начала бы раньше — то могло бы получиться. И кормить в слинге у меня не получается, но, опять же, я начала всё это пробовать поздно. Если с первых дней — то наверняка подучилось бы. Если у вас есть опыт ношения и кормления в сск, то скорее всего проще второй купить и пробовать так. Мне лично из слингов понравился трикотажный на первое время, в англоязычном ютюбе есть ролики, как в него мотать двойню. Можно попробовать так. В англоязычном ютюбе вообще много намоток двойни, посмотрите, что вам больше понравится. И удачи! Я считаю, что если сразу начать, то всё получится легко!)
спасибо=)
Блин, бедная спина… надо что то придумать, чтобы спина не в шоке была :(
Мне тоже кажется, что два сск будет проще. Если слово «проще» вообще уместно с двойней) Про слинг и двойню как раз тут
спасибо! да, думаю просто куплю второй сск=) хотя бы не мотать=)
А сколько дочке? Ты готовишь ее заранее?
ей 2,4 сейчас, не готовлю, ее не подготовить, она не понимает что такое 2 новорожденных ребенка и их запросы. себя готовлю, что бы максимально уделять время доче и минимально малышам. ей я буду нужнее в первое время
У меня ребенок предупреждён. Сама уже рассказывает как она помогать будет и и про малышей. Ну и она у меня достаточно самостоятельная… А там, конечно, кто ж знает как будет… первый месяц муж будет дома… потом думаю помощницу взять… одной просто нереально, наверно, с 3 детьми… а там опять же… дело будет видно.....
ну так возраст то друогой
Мне кажется лучше 2 слинга с кольцами. А вдруг один из малышей захочет вылезти? Как размотать потом 6 метров и примотать одного ребенка обратно? А второго в это время куда? В общем я за кольца. Мне с ним удобнее было в первые месяцы. Потом эрго
ну да, это логично=) первый логичный ответ=) прикуплю вторые кольца значит
В конце концов их потом можно пристроить))
А может проще будет сидя на кровати с подушкой для кормления?
а дочь куда деть? я счас то лежу, ее это бесит, ей надо что бы я что то с ней делала
А дочке сколько лет? Сомневаюсь что с двумя детьми в слинге получится что-то делать
дочке 2,4 сейчас. ну хотя бы со слингом я смогу передвигаться, на это главный расчет
Подготовить, чтоб она ждала малышей и хотела помогать с ними.
смешно=) моя дочь не такая
я может немного не в тему, но всё равно выскажусь)))) со старшим ребёнком очень долго и трудно налаживала гв. весь первый месяц он буквально висел на мне. морально готовилась что и мелкой будет также, а оказалось всё по-другому. молоко почти сразу полилось. она наедалась и «отваливалась». может и у вас так будет. решайте проблемы по мере поступления.
Отлично сказано+++
я понимаю, но тут новорожденных двое. Даже если они будут мега спокойными, их все равно двое и я хочу подготовится
Бедная твоя спина будет.
ну первые три месяца они малыши будут, мне главное дотянуть пока промежутки побольше между кормлениями не станут
все равно, мне кажется это не очень удобным. первые месяцы и не нужно особо надрываться бегать и что-то делать. лучше спокойно покормить и положить спать
а дочь куда деть? я счас то лежу, ее это бесит, ей надо что бы я что то с ней делала
Мама ведь твоя будет на подхвате? дочку с собой. книжки читать, просить помогать и тд. у нее хороший возраст, она многое уже понимает. правильно внизу гари, решай проблемы по мере поступления. может у тебя будут такие дети, которые следят 10-15 минут, и сразу спать.
ааааа бесит этот т9. надеюсь поняла)
я поняла=) но все таки хочу подготовится. и для меня в приоритете будет уделять внимание Алисе.
Я просто не люблю слинги, использовала только при походах. Поэтому не знаю, что посоветовать
а для меня слинг был просто спасением, первый месяц даже коляской не пользовались, в слинге гуляли
Я читала что шарф от 6 метров для двойни как-то наматывают