Я неделю сидела в иг в профиле @maminosha_sling ))) все изучала, очень информативно! Слингомайка фуфло от маркетологов. Есть эргорюкзак-гибрид, вот это очень классная вещь для тех кто не хочет мотать. В итоге выбрала такой ?
Точно не майку. Вот тут есть подробный разбор такой майки от слингоконсультанта А так, в три месяца можно шарф, если что проще — май-слинг, некоторые виды рюкзачков: есть гибриды май и эрго, специальные со вставкаи и прочее. Или ближе к 6 месяцам смотрите обычный эрго-рюкзак (их можно, когда ребенок умеет сидеть)
Для меня слинг это что-то из области фантастики))) а вот эрго рюкзак собираюсь купить) уже все вдоль и поперёк изучила о них, есть разные рюкзаки, какие-то только с 5 месяцев можно, а какие-то почти с рождения, после месяца. Посмотрите сайт Гусленок, мне больше всего он понравился, там есть и слинги и подробные описания и видео инструкции
У меня есть эрго рюкзак и слинг. Рюкзак с 6 месяцев, когда ребенок сидит, к нему есть вставка для новорожденных, но мне как-то страшновато туда ребенка сажать пока. Использую слинг сейчас. В слинге нравится лежачее положение, можно так кормить. Спит лежа в слинге, ест и дальше спит. Вертикально тоже можно носить. Мне удобно. Майку точно нет
Я с двух носила) но редко так до магазина дойти) а так вроде с 4х, а сейчас есть со вставкой для новорожденного) думаю в три можно) я буду носить ) по мне лучше чем каляска)
У меня есть слинг с кольцами — очень удобно если дома надо что то делать а сыну хочется с мамой побыть ;).
И есть слинг шарф. Там мотать надо…
У нас слинг с кольцами, удобно и можно с рождения ☺
Я неделю сидела в иг в профиле @maminosha_sling ))) все изучала, очень информативно! Слингомайка фуфло от маркетологов. Есть эргорюкзак-гибрид, вот это очень классная вещь для тех кто не хочет мотать. В итоге выбрала такой ?
Вам и ребёнку удобно? Какой марки взяли себе?
Точно не майку. Вот тут есть подробный разбор такой майки от слингоконсультанта
А так, в три месяца можно шарф, если что проще — май-слинг, некоторые виды рюкзачков: есть гибриды май и эрго, специальные со вставкаи и прочее. Или ближе к 6 месяцам смотрите обычный эрго-рюкзак (их можно, когда ребенок умеет сидеть)
Для меня слинг это что-то из области фантастики))) а вот эрго рюкзак собираюсь купить) уже все вдоль и поперёк изучила о них, есть разные рюкзаки, какие-то только с 5 месяцев можно, а какие-то почти с рождения, после месяца. Посмотрите сайт Гусленок, мне больше всего он понравился, там есть и слинги и подробные описания и видео инструкции
точно не майку.А так на ютубе куча информации.
Didymos лучшие) у нас был с кольцами до 5-6 мес. Потом рюкзак.
У нас эргорюгзак ??
А его со скольки месяцев можно
Я с двух носила) но редко так до магазина дойти) а так вроде с 4х, а сейчас есть со вставкой для новорожденного) думаю в три можно) я буду носить ) по мне лучше чем каляска)
?