Эргорюкзак

Девочки, хочу у лету прикупить эргорюкзак, посоветуйте, на что обратить внимание и какой фирмы лучше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LudmilaV

Сама сейчас в поисках эргорюкзака, у подруги есть эргорюкзак Уичоли Чудо чадо. Ей нравится он, говорит очень удобно. Широкое сиденье, мягкие лямки, спина от него не болит.

Пожаловаться
КсюшаV

На что обратить внимание: на ткань — бывают из шарфовой ткани (из которой слинг-шарфы), такая ткань более податливая, дышащая (например, Дива, Карауш). На спинку обратите внимание — бывают рюкзаки с какой-то маленькой спинкой, и вытачек особых для попы нет — там хорошей м-позиции не получится. Еще регулируется ли спинка: если ее можно регулировать в ширину, в высоту, то будет удобно с ребенком разного возраста и объема. На лямки — какие они, какие вам будут удобнее — удобно, если их можно носить как крест-накрест, так и параллельно. Лямки могут быть тоже разные — объемные проложенные, бывают плоские широкие… Вообще конечно, если есть возможность в одном месте померить разные рюкзаки — это было бы идеально. Потому что фигура у всех разная — форма и ширина плеч, пояс и т.д. кому что удобно — это все так субъективно

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс
КсюшаV 

Спасибо

Пожаловаться
Наталия Кравец

На самом деле очень много марок рюкзачков российских производителей: Алое, Тедди слинг, Гусленок, Дарина, Ай лав мама и др. Могу посоветовать предварительно примерить рюкзачок (наверняка у вас есть в магазинах или поискать в вашем городе слингомамочек), посмотреть что и как. Все рюкзачки разные и не факт что вам заочно может подойти любой. У всех разные лямки и пояса и не всем они подходят. Так же как и сама выкройка под ребенка: в эргобеби например очень плохая посадка.

Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей

гусленок вот здесь посмотрите.
спина в нем не уставал ни в 3 ребенкиных мес, ни в год и 8. носила долго-от 3,5 мес до новой беременности))дети быстро привыкали и были довольны.там спинка еще растет вместе с малышом и в принципе сам рюкзак-оочень удобный.мерила подружкины фирмы с дутыми лямками-небо и земля. только наш!

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс
МамаЧетырехБогатырей 

Я думала его только с 6 мес можно

Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей
МамаТрехПринцесс 

с 3,5 носила детей.это не кенгурушка, не путайте.слинг вообще с рождения можно. но я третьего в слинг поместила только в месяц где-то-до этого не было необходимости. шарф. когда надоело после 3,5 мотать шарф-взяла наш эрго-там очень хорошая позиция малыша.

Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей

и никакие эргобеби, мандука ему в подметки не годятся т.к. 1) у него есть регулировки спинки по высоте и ширине 2) у него мягкие лямки, и спина совсем с ребенком не устает. до 11 мес вес ребенка вообще не чувствуешь, что надето, что нет

Пожаловаться
Juli Maly
МамаЧетырехБогатырей 

Подскажите модель, пожалуйста. Ссылка не открывается. Или модель не принципиальна, а именно фирма хороша?

Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей
Juli Maly 

забейти в поисковике человечек-беби. лучше всего модель универсал.

Пожаловаться
Александра Николаева
МамаЧетырехБогатырей 

У мандуки тоже регулировка спинки и мягкие лямки. И после 3 стирок не становится куском тряпки...

Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей
Александра Николаева 

я мерила мандуку у подруги. лямки у него не мягкие а дутые.совершенно другие ощущения

Пожаловаться
Sharon

Ergobaby например