Нам посоветовали такой эрго купить, на слинг никак не решусь, хотя и консультанта нашла, и готова потратиться на хороший слинг. Боюсь, что не справлюсь. Является ли эрго альтернативой?Именно этот производитель вызывает доверие? нам будет 6 месяцев, переноска нужна для поликлинники и ездить на беби йогу, тк больше нет сил сидеть дома. Да и дома носить, когда к вечеру требует руки.
Да, я много читала про них, прежде чем купить. Девушка, которая организовала эту фирму, делает всё на своём опыте (у неё толе детей), постоянно дополняет и улучшает. Главное научиться правильно сажать ребёнка, соблюдать М-позицию. С 6 месяцев уже можно модель Стандарт. Она самая универсальная, удобная, и выбор расцветок огромный. У нас Гибрид (это смесь рюкзака с май-слингом) — я осень довольна. У них есть группа в ВК, там есть видео с инструкциями по посадке, а также можно выложить фото, чтобы опытные слингомамы оценили вашу посадку.
*трое детей*
Щас скидки вроде в эрго бэйби. И лавмам отличные
Берите Гусленок, но который лучше, люкс по моему. Нам до сих пор как раз. Вконтакте у них есть сравнение люкс и комфорта. А вообще эрго советуют носить с момента самостоятельного сиденья, чтобы если посадили неправильно, не так критично было.
Спасибо, надеюсь через месяц сядем?
У нас гусленок. Все отлично.
А что такое беби йога с детьми заниматься?
Да, и для востановления после родов для мамы и занятия с малышами
У меня ilovemum, очень удобный, для 6 месячного рюкзак лучше чем слинг
Покупайте Baby Björn и не парьтесь )