Слингомамы, а вы пользуетесь колясками? У меня с ней совсем не сложилось :( тяжелая, спускать неудобно и сын в ней орет больше чем спит. За четыре месяца жизни мы пользовались коляской только пять раз. Гуляем только в слинг-шарфе. Пока в намотке КНК. Вот задумалась, что будет к году, когда ребенок значительно потяжелеет. Хочу купить легкую прогулку, но вдруг ее малыш тоже не воспримет. Как у вам с колясками?
Вопрос про коляску
Комментарии
Актуальные посты
В люльке не лежал. В прогулочной потом сидел нормально. Так что все еще может измениться. Да и после полугода малыши уже перестают активно набирать вес. И уже умеющего сидеть ребенка гораздо легче носить, т.к. он сам уже держит равновесие, группирует корпус а не висит «мешком») Так что и слинг пригодится все равно. Мы лет до 3-х пользовались еще. Чем дальше, тем реже конечно. Летом подросшего ребенка можно носить за спиной
Удобно, к примеру, при вылазке на природу без коляски.
С сыном так почти и не гуляла с коляской. Он активный, сидеть в ней не сидел, мне было проще в сск донести до площадки в районе года-полутора.
А дочка младенчество в слинге, а сейчас уже в коляске… но у меня и лифт появился, и она не против посидеть. Под курткой ей скучно, а на комбез мотать тяжело, она не легкая.
Но вечной, думаю, опять в слинг пересядем.
До 10 месяцев был только слинг на прогулку. Коляску даже не покупали. Но случилось, что я заболела, и мужу пришлось несколько дней гулять с ребенком. И как раз друзья предложили свою коляску погонять. Ездила, не оч охотно, но все же. Хранили в машине. С наступлением слякоти перестала пользоваться, т.к. мне лень ее вытаскивать, складывать обратно. Проще со слингом ))))) Итого пользовались около месяца. Сейчас дочь уже ходит сама, попроще стало. К слову о весе: в год 12 кг.
Спасибо :) приободряет то, что ни я одна пользуюсь только слингом для прогулок
А можно ли с 4 месяцев на слиге, и если есть возможность фоточку вашу со слингом? Какой он у вас?
Это слинг-шарф. Намотка КРЕСТ НАД КАРМАНОМ. В это намотке мы с первой недели жизни. Пока только этой намоткой и пользуюсь. Когда сын сядет уже начну экспериментировать с другими.
А это мы в слинге и в слинго-куртке. Очень удобно :)
В коляске гуляем может пару раз в неделю. А так в слинге. Сначала был с кольцами, теперь купили май-слинг.
У меня Чикко актив. Я довольна
В люльке лежать не хотела дольше 30 мин. Поэтому перелягли в прогулку в 4 мес. 5кг весом у нас и складывается в любую машину. Сейчас дочка любит в ней гулять если вокруг движняк, люди, торговые центры. По пустынному парку начинает нудить минут через 20))
У нас поначалу ьыло нормально, а в пять месяцев дочь отказалась в ней находится, спала только в движении, а так гуляли в одной руке коляска, в другой ребенок, перешли на прогулочный блок, легче не стало, капризы, слезы, повернули лицом к вперед, поначалу ездила немного, сейчас тоже бывают капризы. Купила май слинг, она тоже ни в какую. Ото так и гуляем уже 9 месяцев. А реально тяжело ребенка носить на руках, особенно зимой. Может вашему малышу купить прогулку с 0+, Cosatto например, они легкие и может ему понравиться.
Спасибо, посмотрю эту коляску
Ну в год ребёнку не нужно постоянно спать и быть на ручках
Подрос и пользовались с удовольствием.