Не хочет сидеть в м-позиции

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, ребенок плохо сидит в слинге с кольцами. Пытается выпрямить ноги и отталкивается руками от груди моей и выпрямляет спину.
Сначала вообще кричала при попытках посадить, теперь полчаса может посидеть, но не очень довольна. В чем может быть причина? Не правильно сажаю?
Вроде бы притягиваю плотно, но не туго, спинка скруглена, колени выше попы и попа как в гамачке.
И на каком уровне должны быть кольца — у меня в районе подмышки и ниже, ребенок периодически их облизывает.
Буду рада откликам!

Olga
08364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаНастя

Кольца должны быть под ключицей. Судя по описанию, они низко у вас получаются. Инструкции

Пожаловаться
Olga
МамаНастя 

У меня слинг странный, много застрочено от колец, сантиметров 20, а потом идет сама ткань слинга…
Спасибо за инструкцию :)

Пожаловаться
Scorpion

Моя аналогично делает и запросто выпрыгивает своей попой из гамачка, хотя ноги к ушам уже притянуты, так что ССК мы так и не освоили, рюкзак и шарф.

Пожаловаться
Olga
Scorpion 

Понятно всё) значит, будем расти до рюкзака

Пожаловаться
Pumpa

Одета дочка правильно? Ножки ей не тянет?

Хотя у меня в сск тоже больше получаса не сидит.

Пожаловаться
Olga
Pumpa 

Одета или в слип, или в боди поверх ползунков, вроде не тянет — поведение такое в любой одежде. Грешу на сам слинг, он мне от подруги достался, кажется неудобным…

Пожаловаться
Pumpa
Olga 

Да все сск не очень удобные ;-)
Я только в колготках ношу или в комбнзе без ножек. Это важно, в чем носить.

Пожаловаться
Olga
Pumpa 

О, даже не думала об этом) Спасибо! мы вообще купили уже эрго, но они с 7 кг, великоват пока… но показалось уже, что удобнее будет в нём.