Первый блин…

*Ну вот подарили нам эрго-рюкзак МВ-дизайн на 8 марта. Мы конечно порадовались, примерили дома. До этого рюкзака у нас была кенгурушка Не кидайте тапками пожалуйста, все минусы знаю наизусть, но и в кенгуру можно ребенка пристроить так, чтобы была эта обязательная буква М, деть сидел на попе, выгнув колесом спинку. Пока он легкий, нам это удается, просто он с каждым днем все тяжелее и моя спина начинает плакать , да и заявленный максимум в кенге 9 кг.

Так вот о блинах:

• ребенку точно в кенге комфортнее. Обзор для него значительно больше, свободнее ему там  и не так жарко наверное. Ну то есть в кенге он с самого начала спокойно себя всегда вел, а в эрго минут через 10 начинает возится упираться в меня, как будто ему тесно и неудобно.
  • эрго гораздо более громоздкий и неудобный.Ну то есть если быть точнее, нагрузка в эрго действительно гораздо лучше распределена, спина не устает, но вся эта громоздкая конструкция гораздо жарче, тяжелее (раза в три) и неудобнее в регулировке.
  • самостоятельно надеть эрго мне не удалось . Я тренировалась дома, и на майку, вообщем-то при некоторых усилиях я его сама надену. Покорячусь правда, но надену. А вот на зимнюю куртку не смогла

Наталья
01485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-Хулиганов
тренируйтесь, все получится)))
как только научитесь правильно сажать, поймете, что в эрго ГОРАЗДО удобнее