Помогите выбрать слинг

Посоветуйте какой лучше взять слинг, что бы носить совсем малышей? До этого со сном проблем не было, а последние дни спим только на руках, или на улице… 😔
И девочки, у кого было кс — нам вообще можно носить слинг, или лучше подождать до 3-х месяцев?

Юля
17387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

шарф однозначно!

Пожаловаться
Tata

Вы же на руках носите, так зоть нагрузка будет равномерно распределена. Посморите слингшарф тканый или трикотажный, еще думаю майслинг хорошо вам подойдет. Посоветуйтесь со слингоконсультантом, мне там помогли очень, майслинг покупала, а потом эргорюкзак

Пожаловаться
МамаНастя

Носила после кс с трех недель. Но вы смотрите по своему самочувствию конечно же. На руках-то таскать все равно приходится. А в слинге носить гораздо легче. Для совсем малышей подходит слинг-шарф, слинг с кольцами, шарфомай. Здесь можно посмотреть подробные описания с фото

Пожаловаться
Наташка

слинг шарф можно с рождения
лучше брать чтр-то с пометкой «для новорожденных», это касается в большей части состава и текстуры -для малышей таких мягкие шарфики делают с шелком или бамбуком в составе, у нас был Ellevill Paisley Inc, очень шелковистый, цепкий и легко мотается. Не задумываясь берите с рук если дороговато кажется -от носки шарфы только мягче становятся, их специально многие даже рахнащивают и в косы заплетают для этого.

Пожаловаться
Юля
Наташка 

Спасибо) Подскажите пожалуйста ещё, если в составе бамбук комфортно в нем будет зимой. А то читаю, пишут что в любое время года, но идеален для жаркой погоды

Пожаловаться
Наташка
Юля 

комфортно, он по свойствам похож на хлопок. Бамбук не холодит как шелк, но и не греет, как шерсть

Пожаловаться
Нани

Мы с двух месяцев ходили в бебиберне. Примерно по пол часика. В 5 мес пересели в эргобейби. С телом все хорошо, никаких искревдений и прочего.
Я с намотками вообще не подружилась)) типа слингшарфов и прочего)