Стою на асфальте, в лыжи обутый… Милые слингомамы, я не могу понять, то ли у меня руки кривые, то ли этот слинг совершенно не подходит для ношения полуторамесячного ребёнка в позе «колыбелька». Не могу его толком отрегулировать в области бортика у головы, ткань плохо протягивается в кольца, получается что ухо ребёнка прижато к плечу, ей это, конечно, не нравится. Это вообще реально, или лучше не мучить себя и дитя?
ССК ЧудоЧадо «Бабочка»
Комментарии
Актуальные посты
и видеоинструкция для колыбельки

дело не в вас, дело в неудачном слинге. Вот видео именно по слингам с кольцами, как выбрать нормальный

Не сдавайтесь! Мы за пару недель полностью приловчились. Не представляю как текстом инструктаж давать. Нас на курсах учили. Возможно найдете толковую видео инструкцию
Спасибо, я разобралась. Дело все-таки было не во мне, а в слинге, вернее в его жалком подобии. С правильным слингом все получилось
Действительно, с бортиками не самая удачная конструкция сск. Потому как раз эти бортики мешают ткань регулировать в кольцах. Вообще, если правильная «слинговая» ткань, то слинг идет без всяких бортиков и уплотнений, потому как они там просто не нужны. Например, инструкция с правильным слингом
Да, я по этой инструкции и ориентировалась
Здесь слинг без бортиков, из шарфовой ткани. Просто ткань и кольца — такая конструкция самая удобная
Вот такой я и купила, а бабочку чудочадо выкинула ?
Ну тогда, пусть слингоношение у вас сложится