ССК ЧудоЧадо «Бабочка»

Стою на асфальте, в лыжи обутый… Милые слингомамы, я не могу понять, то ли у меня руки кривые, то ли этот слинг совершенно не подходит для ношения полуторамесячного ребёнка в позе «колыбелька». Не могу его толком отрегулировать в области бортика у головы, ткань плохо протягивается в кольца, получается что ухо ребёнка прижато к плечу, ей это, конечно, не нравится. Это вообще реально, или лучше не мучить себя и дитя?

JuliAnn
09603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ганина

и видеоинструкция для колыбельки

Пожаловаться
Ирина Ганина

дело не в вас, дело в неудачном слинге. Вот видео именно по слингам с кольцами, как выбрать нормальный

Пожаловаться
Olga

Не сдавайтесь! Мы за пару недель полностью приловчились. Не представляю как текстом инструктаж давать. Нас на курсах учили. Возможно найдете толковую видео инструкцию

Пожаловаться
JuliAnn
Olga 

Спасибо, я разобралась. Дело все-таки было не во мне, а в слинге, вернее в его жалком подобии. С правильным слингом все получилось

Пожаловаться
МамаНастя

Действительно, с бортиками не самая удачная конструкция сск. Потому как раз эти бортики мешают ткань регулировать в кольцах. Вообще, если правильная «слинговая» ткань, то слинг идет без всяких бортиков и уплотнений, потому как они там просто не нужны. Например, инструкция с правильным слингом

Пожаловаться
JuliAnn
МамаНастя 

Да, я по этой инструкции и ориентировалась

Пожаловаться
МамаНастя
JuliAnn 

Здесь слинг без бортиков, из шарфовой ткани. Просто ткань и кольца — такая конструкция самая удобная

Пожаловаться
JuliAnn
МамаНастя 

Вот такой я и купила, а бабочку чудочадо выкинула ?

Пожаловаться
МамаНастя
JuliAnn 

Ну тогда, пусть слингоношение у вас сложится