*Куртка рисунок «лес», производитель царевна лягушка. Взгляните, пожалуйста? кто носил эту курточку? Как она вам? Такая же как на фото? А материал? короче, все -все-все что можете, милые слингомамы, расскажите о знакомстве с этой вещью. Спасибо!!!
Нужен отзыв о слингокуртке!!!
Комментарии
Татьяна Лунёва
Лерушка
24 года
Алёшенька
13 лет
Василисушка
8 лет
Старый Оскол
зимнюю буду продавать, а демисезонку ещё на год оставлю
Татьяна Лунёва
Лерушка
24 года
Алёшенька
13 лет
Василисушка
8 лет
Старый Оскол
у меня слингокуртки Фантинос зимняя и демисезонка. Зимнюю носила мало (только в сильные морозы), а из демисезонки не вылазиим с октября месяца и по сей день. для меня это незаменимая вещь… и очень удобная и красивая и привлекающая внимание

Мария
Ярослав
18 лет
Виктория
13 лет
Сарапул
У меня зимняя «лягушка». Купили в ноябре- до сих пор из нее не вылазим! Она на тонком тинсулейте, но мы даже в -20 не мерзли(причем доча в домашней одежде). Думаю, зимняя слингокуртка больше себя оправдывает, чем д/с. Хотя если д/с нормально утеплена, возможно ее и зимой носить, когда не очень холодно. Я себе наверное д/с не буду покупать, пока в этой ходим, а потом уж сверху буду носить дочу (благо межсезонье у нас- короткий период). А вообще куртки я всем рекомендую- независимо от производителя! Мы за всю зиму почти ни дня дома не сидели- и погулять, и по делам, и даже… на зимнюю рыбалку вместе!!! Самое главное- если доча хочет кушать- титя рядом- под куртку спрятались- и покормились! Даже на ходу)))
Конкретно, у Фрогкуин нужно привыкнуть к «трубе»- воротнику для малыша- но мы это быстренько освоили. А когда доча засыпает, я ее «прячу» вовнутрь.
А у вас негде купить их? У нас вот уже появились магазины со слинго- и кормительной одежкой.
Мила
Богдан
13 лет
Мария
7 лет
Тюмень
как невесело там ребенку))))))))
Нина
СтаршийБарсук
14 лет
МладшийБарсук
10 лет
Санкт-Петербург
ребенку там отлично
Нина
СтаршийБарсук
14 лет
МладшийБарсук
10 лет
Санкт-Петербург
выглядит удобной, вживую не видела и не щупала.
Лейла Семеркова
Ярослав
13 лет
Сергиев Посад
Ага,:))))) выглядит супер!
Елена
Анфиса
13 лет
Анжелика
10 лет
Москва
слышала, что бесполезная вещь…
Лейла Семеркова
Ярослав
13 лет
Сергиев Посад
именно эта вещь? или слингокуртки вообще?
Елена
Анфиса
13 лет
Анжелика
10 лет
Москва
именно слингокуртка
FrogTraveler
Доченька
13 лет
Киев
а почему бесполезная? как по мне — очень даже полезная и нужная. при условии, конечно, что слингом пользуешься ))))))
Анечка СЧАСТЛИВАЯ
Климентий
16 лет
Тимофей
13 лет
Сургут
мне тоже очень нравиться куртка.Но у этой рисунок мне не нравиться. А так по всем остальным параметрам.Отличная. Я бы купила.