Нужен отзыв о слингокуртке!!!

*Куртка рисунок «лес», производитель царевна лягушка. Взгляните, пожалуйста? кто носил эту курточку? Как она вам? Такая же как на фото? А материал? короче, все -все-все что можете, милые слингомамы, расскажите о знакомстве с этой вещью. Спасибо!!!

Нужен отзыв о слингокуртке!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Лунёва
зимнюю буду продавать, а демисезонку ещё на год оставлю
Пожаловаться
Татьяна Лунёва
у меня слингокуртки Фантинос зимняя и демисезонка. Зимнюю носила мало (только в сильные морозы), а из демисезонки не вылазиим с октября месяца и по сей день. для меня это незаменимая вещь… и очень удобная и красивая и привлекающая внимание
Пожаловаться
Мария
У меня зимняя «лягушка». Купили в ноябре- до сих пор из нее не вылазим! Она на тонком тинсулейте, но мы даже в -20 не мерзли(причем доча в домашней одежде). Думаю, зимняя слингокуртка больше себя оправдывает, чем д/с. Хотя если д/с нормально утеплена, возможно ее и зимой носить, когда не очень холодно. Я себе наверное д/с не буду покупать, пока в этой ходим, а потом уж сверху буду носить дочу (благо межсезонье у нас- короткий период). А вообще куртки я всем рекомендую- независимо от производителя! Мы за всю зиму почти ни дня дома не сидели- и погулять, и по делам, и даже… на зимнюю рыбалку вместе!!! Самое главное- если доча хочет кушать- титя рядом- под куртку спрятались- и покормились! Даже на ходу)))
Конкретно, у Фрогкуин нужно привыкнуть к «трубе»- воротнику для малыша- но мы это быстренько освоили. А когда доча засыпает, я ее «прячу» вовнутрь.
А у вас негде купить их? У нас вот уже появились магазины со слинго- и кормительной одежкой.
Пожаловаться
Мила
как невесело там ребенку))))))))
Пожаловаться
Нина
ребенку там отлично
Пожаловаться
Нина
выглядит удобной, вживую не видела и не щупала.
Пожаловаться
Лейла Семеркова
Ага,:))))) выглядит супер!
Пожаловаться
Елена
слышала, что бесполезная вещь…
Пожаловаться
Лейла Семеркова
именно эта вещь? или слингокуртки вообще?
Пожаловаться
Елена
именно слингокуртка
Пожаловаться
FrogTraveler
а почему бесполезная? как по мне — очень даже полезная и нужная. при условии, конечно, что слингом пользуешься ))))))
Пожаловаться
Анечка СЧАСТЛИВАЯ
мне тоже очень нравиться куртка.Но у этой рисунок мне не нравиться. А так по всем остальным параметрам.Отличная. Я бы купила.