Что выбрать?

Девочки подскажите, хочу купит эрго рюкзак. Иногда, очень часто, езжу на работу с ребёнком, тяжко на руках 9 кг держать.
Помогите выбрать, его вообще можно в нашем возрасте? если не сложно скиньте фото своих.
Спасибо большое.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Эргорюкзак с момента самостоятельного сидения, подбираете, желательно примеркой, под размер малыша.
Karaush, Aloe slings, Diva Essenza и т.д.

Пожаловаться
МамаНастя

В вашем возрасте можно) Смело выбирайте понравившиеся модели. Конечно, если у вас есть возможность где-то померить разные рюкзаки, то это было бы идеально.

Мне нравятся рюкзаки из шарфовой ткани (из ткани для слингов). Типа таких

Пожаловаться
Scorpion

Да любой выбирайте по своему карману и внешним предпрчтениям. Ваш возраст позволяет почти любой уже. Айловмам, слингуля, гуслёнок, эргобейби (только не 360), теддислинг — это самые распространённые.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Scorpion 

А почему не эргобеби 360? присматриваюсь к нему на будущее, чем плох?

Пожаловаться
Scorpion
мамаЛеры-Ромы 

Все слингоконсультанты раскритиковали посадку "лицом к миру", колоссальная нагрузка на позвоночник, а эргобэйби пошли на поводу у запроса на кенгурушки, типа "нам всё равно как вы носите ребёнка, полезно это или вредно, носите как хотите — мы сделали такую возможность".

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Scorpion 

Так у них же есть ещё в трёх положениях эрго.в любом случае у матери должен быть мозг в голове… а май-слинг не посоветуете хороший?

Пожаловаться
Scorpion
мамаЛеры-Ромы 

Ну так и смысл брать 360, если он стоит в 2 раза дороже обычного из-за возможности повернуть лицом от себя, если так носить не надо вообще? Просто маркетинговый ход, на спине и бедре носится любой слинг и любой рюкзак. Май не посоветую, не пользовалась.

Пожаловаться
ЛеркинаМама

Продаю как раз, новый, эргобейби. Нам подарили, но он мне вообще не пригодился

Пожаловаться
Светланка
ЛеркинаМама 

Ой, а почем? И фото пришлёте?

Пожаловаться
Натали
Что выбрать?
Пожаловаться
Светланка