Слинг шарф

Нам полных 1 месяц) Малыш любит засыпать на груди и любит когда его прожимаю к себе. Вот и задумалась приобрести слинг. Сегодня были в детском мире и выбрать не могла между шарфом и слинга с кольцами. Дома уже определилась-слинг шарф. Но что то я боюсь его использовать. Кажется очень сложные намотки и уметь нужно их наматывать правильно. Вот и думаю, покупать или нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Trollmor

А у меня только одна намотка в иеструкции и на ютьюбе смотрю тоже. Иной раз криво завяжу, так не сидит, а вообще класс вещь, отрубается в миг и рай в доме, ему спокойно, я что-то делать могу.

Пожаловаться
МамаНастя

А какой именно шарф смотрели? Какой фирмы? В качестве первого лучше выбрать хороший тканый шарф из хлопка средней толщины, из специальной слинговой «шарфовой» ткани.

А намотки — научитесь) Базовая намотка «крест над карманом». Можно даже только одной этой намоткой обойтись. Инструкция >>

Пожаловаться
Scorpion

Да там потом хоть во сне намотаешь. Вам 50 намоток и не надо. 2-3 основных освоите и всё.

Пожаловаться
Татьяна

Таскала до полугода в шарфе, когда был поменьше использовала намотку колыбель, а потом крест над карманом. Это только так кажется, что сложно, а после пары раз за минуту будете наматывать в любом месте. Особенно, если шарф с двойным диагональным плетением!

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

А как понять какое плетение?

Пожаловаться
Окси

Добрый день! Берите шарф- слинг, не пожалеете- и сейчас можно носить в колыбельке и дальше. Ищите в ю- тубе Нину Зайченко, она консультант по слингам и ГВ, очень толково и просто показывает, слинг очень выручает!

Пожаловаться
Мария Шахбазян

Крест над карманом — очень простая намотка, посмотрите ее на Ютубе, есть, по-моему, где Нина Зайченко показывает. Эту намотку можно в любом возрасте малыша использовать.

Пожаловаться
Светлана
Мария Шахбазян 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мария Шахбазян
Светлана 

Пожалуйста.

Пожаловаться
Аленка

Покупайте научитесь