Не любит эрго

Подскажите, как привыкали ваши малыши к эргорюкзаку? сын не хочет сидеть в рюкзаке (пробовала несколько раз с промежутком месяц)- весь выкручивается, изгибается, хочет лицом к миру быть- есть еще надежда, что привыкнет, или не мучиться даже?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей

спинку по высоте не пробовали утянуть? у нас так можно сделать в нашем эрго. и сразу все вопросы снимаются. а вообще вот хорошая статья на эту тему — посмотрите

Пожаловаться
МамаНастя

Можно попытаться приучить, исключив моменты, из-за которых ребенку некомфортно. И попробовать выйти на улицу все же. Дома может капризничать, а на улице успокоиться

Пожаловаться
Софья
Мы тоже пытались приучить и ничего не получалось, а потом выбора не было мы уехали на зимовку в таиланд, а там других вариантов не было (с коляской негде было ходить) вешала на шею кулончик малютку 3х месяцев отроду в эргорюкзак и с мужем на мотобайк, так 3 месяца и носила, он так привык к рюкзаку, что сажаешь его туда и он сразу спать, я даже теперь если не могу уложить кроху спать, сажаю в рюкзак и хожу по квартире, за пару кругов засыпает
Пожаловаться
Нани

Мы до 6 вперед лицом ходили, сейчас с удовольствием ко мне лицом- и спит и едет глазея, но мы к эрго постепенно привыкали через бебибьерн

Пожаловаться
Наталия Кравец

вариант 1: попробовать позу на боку. Инструкции как надевать эрго в такую позицию в ютубе.

вариант 2: на шею себе вешаете бусы, игрушки, что угодно, чтобы отвлекать)

вариант 3: Попробовать выйти на прогулку перед сном и гулять пока спит. и так несколько раз. А потом понемногу гулять в период бодрствования. Дома на 5-10 минут надевать и танцевать под музыку — малышу забавно и маме, и так же привыкает смотреть на вас, на вашу мимику)) Удачи))

Пожаловаться
Светлана

моему дома не нравилось а на улице с удовольствием сидел.

Пожаловаться
Ermosita
Светлана 

Спасибо, на улице не пробовала что-то

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Тоже самое

Пожаловаться
Scorpion
Светлана 

Дома да, не тот интерес.

Пожаловаться
Светлана
Ermosita 
на улице то интересно, по сторонам можно глядеть. Не думайте что ребенку ничего не видно потому что он к вам лицом — это правильная физиологичная позиция для малыша. Если вам для дома нужна переноска то приобретите лучше хипсит (если малыш уже самостоятельно сидит)
Пожаловаться
Анюта

Вообще считаю эти "мешки" издевательством над детьми. Особенно когда повесят их лицом себе в грудь-и идут. Думают ребенку приятно тычиться лицом матери в грудь, ничего не видя перед собой…

Пожаловаться
Белка
Анюта 

Вы видимо ничего о детках не знаете раз так говорите?

Пожаловаться
Анастасия
Белка 

Все впереди))

Пожаловаться
Анастасия
Та же история, я сдала эрго, мне ещё кажется, что моему по крайней мере была неудобна эта поза «лягушки» В итоге сейчас у нас обычная переноска и сидит исключительно лицом к миру)
Пожаловаться
Кскскс

В 7 месяцев уже всё интересно, врятле будет сидеть и смотреть в маму
Надо было купит такой, который и лицом от мамы

Пожаловаться
Ermosita

Самое печальное, что и в коляске долго не гуляет ? а очень хочется уезжать гулять по паркам, в отпуск поехать, а у нас все гульки заканчиваются тасканием на руках