Слингокуртка 3 в 1 для высоких и крупных девушек

*Помогите пристроить демисезонную слингокуртку размер L(50-52) Слингокуртка совершенно новая со всеми ярлыками. Покупала для подруги, ей не подошла по размеру, вернуть уже не смогла, т.к прошло много времени (пока до подруги довезла, пока та думала, 2 недели и прошло). Самой мне не подойдет, т.к свой размер 42-44. Цена вопроса 4000 руб (в магазине такая стоит 4300 руб). фото и описание ниже.

рр

Если вы — ответственная и практичная мама, то вы точно оцените нашу куртку! Ведь у нее в комплекте сразу две вставки — одна для беременности, вторая — для ношения ребенка в слинге. Причем куртку также можно носить и вовсе безо всяких вставок — как обычную женскую куртку. Это многофункциональная верхняя одежда 3 в 1 и вы сможете с удовольствием носить эту куртку несколько лет (она будет «подстраиваться» под ваши нужны) и даже дольше! Утеплитель — термофинн 100, куртка оптимальна для диапазона температур от -10 до +10С. Замечательная длина куртки надежно спрячет от холода расположившегося под курткой малыша любого возраста от 0 до 3 лет. Прорези на уровне груди гарантируют доступ внутрь куртки без расстегивания основных молний (очень удобно, если надо поправить малышу слинг или просто его приобнять). Глубокие карманы с клапанами предназначены для хранения целого множества полезных вещей. Ткань верха: 100% полиэстер. Утеплитель: термофинн 100. Производитель — «Ехидна» (Россия). 

Алиса
051463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Пару дней назад меряла именно такую, но не купила, мне она показалась почти зимней, достаточно объемная, я не мерзлячая и точно носила бы её всю зиму. а искала именно д-с. В целом качество и цена понравились. размер в размер идет — у меня по груди 50 а по бедрам 52 — село хорошо.
Пожаловаться
Алиса
куртка хорошая, ее реально уже можно носить, она от -10 до +10.я бы даже доставку попробовала организовать. жалко, что без дела куртка лежит. и деньги за нее заплачены.
Пожаловаться
Амина
а какой размер?
Пожаловаться
Алиса
размер 50-52. скидку сделаю :) уже за 3900 готова отдать.
Пожаловаться
Амина
я б взяла, да по размерам не подходит. ((((((((((