Девчонки подскажите правильно ли намотала? Первый раз
Правда малышка недолго сидела, капризничать начала, то ли живот то ли не понравилось сейчас не разберёшь
И сколько по времени можно носить — нам 3 недели
Спасибо

Девчонки подскажите правильно ли намотала? Первый раз
Правда малышка недолго сидела, капризничать начала, то ли живот то ли не понравилось сейчас не разберёшь
И сколько по времени можно носить — нам 3 недели
Спасибо
У меня этот перекрёст снизу и он расправляется по спинке малыша, а сверху поднимается эта часть
Ой а где то есть инструкция как мотать чтоб снизу крест был, а карман сверху? Чёт не оч понимаю как это делать
Крест с низу вроде только для трикотажных слингов. Это которые тянуться. Нового вроде до 6 кг только.
Вообще вы сделали правильно но я мотаю по другому и ему удобнее. Ребёнок там не сидит поэтому никого не слушайте, я с месяца так ношу
Вроде, все неплохо. Ножки на разной высоте (одна выше), надо чтобы симметрично были. Нужно поправить и получше притянуть карман
Спасибо )) чёт я пугаюсь Ее носить, все кажется что неправильно делаю, что вдруг вредно для малышки
Крест поглубже должен быть под попой. Я с 10 дней по 3 часа ношу. Когда сажаешь, они почти все с непривычки кочевряжатся, как затянешь слинг, так спит.
У меня трикотажный шарф. В слинге ребенок не сидит, он притянут, вжат в маму.
Еще в комбезе с ножками не носите, им тянет. Или колготки или комбез без ножек и носочки.
Ок спасибо большое
Малышей в слинге только лёжа до момента пока сам садится не начнёт потом только можно в такое положение, а сейчас нельзя иак нагрузка на позвоночник а щас все хрупкое не дай Бог что то случится
Я вот читаю что можно с рождения высаживать так ибо нагрузки нет на позвоночник. Это точно что нельзя и откуда информация? (Может я что то упустила конечно)
Вот инфа с сайта слинголиги С рождения можно носить ребенка в горизонтальных положениях (разные варианты "колыбельки"). Ребенок весом до 3,5–4 кг может помещаться в этих положениях слинг целиком (с ножками!).
С рождения ребенка можно носить вертикально в М-позиции с ножками наружу в точечно регулируемых слингах и намотках, позволяющих плотно притянуть плечевой пояс ребенка и обеспечивающих поддержку шеи.
С рождения можно носить ребенка на животе мамы со смещением в сторону бедра ("на полубедре") в точечно регулируемых слингах и намотках, позволяющих плотно притянуть плечевой пояс ребенка и обеспечивающих поддержку шеи.
У врача спросите.
Нам ортопед говорил причём не один. Ортопед в поликлинике и знакомый он детский ортопед травматолог. я решила перетерпеть и уже чуть позже носить так, но конечно каждый поступает как считает нужным. Но все равно лучше посоветуйтесь с врачами для вашего спокойствия.)
Ну не знаю. Посоветуйтесь с врачем лучше, мне сказали нельзя я и не ношу.
Мне кажется коленки должны быть выше, а так они почти на уровне попы, а должна быть похожей на лягушонка.
Ок спасибо, возможно да повыше
А таких малышей разве не лёжа только можно в слинг ?
Инфа с сайта слинголиги
С рождения можно носить ребенка в горизонтальных положениях (разные варианты "колыбельки"). Ребенок весом до 3,5–4 кг может помещаться в этих положениях слинг целиком (с ножками!).
С рождения ребенка можно носить вертикально в М-позиции с ножками наружу в точечно регулируемых слингах и намотках, позволяющих плотно притянуть плечевой пояс ребенка и обеспечивающих поддержку шеи.
С рождения можно носить ребенка на животе мамы со смещением в сторону бедра ("на полубедре") в точечно регулируемых слингах и намотках, позволяющих плотно притянуть плечевой пояс ребенка и обеспечивающих поддержку шеи.
Посмотрите Нину Зайченко, у неё много интересной инфо про слинги
Нет, нельзя
А точно нельзя? Я вроде читала что можно, под шею валик делают и что нагрузки нет на позвоночник
Инфа с сайта слинголиги
С рождения можно носить ребенка в горизонтальных положениях (разные варианты "колыбельки"). Ребенок весом до 3,5–4 кг может помещаться в этих положениях слинг целиком (с ножками!).
А можно так практически сажать 3 недельного ребенка???? я думала в слинге только лежа таких малышей..