Девочки, дайте совет!

Подруга отдала слинг с кольцами, начала немного осваивать, ребенку вроде нравится в нем сидеть. Но у слинга край прошит с уплотнением и на «хвосте» карманы сделаны и кольца не литые, да и маленькие какие-то, прочитала, что это не очень хорошо. Можно ли им пользоваться или лучше купить новый. И если новый то какой, с кольцами быстрее одеть можно, шарф не предоставляют как в общественном месте наматывть буду, но для спины он лучше. И какой фирмы и какой состав лучше взять. Ребенку 3 месяца. Заранее спасибо за ответы, а то уже голова кругом идетДевочки, дайте совет!

Наталья
05263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаНастя

Можно недолго носить, если вы можете правильно его отрегулировать. А так, если хотите покупать слинг, то есть, наверное смысл брать шарф или май-слинг — носить подросшего ребенка в них будет удобнее, особенно если гулять в слинге

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

новый смысла нет покупать, через месяц вы в нем больше 30 минут не сможете носить — плечо отвалится. Я бы советовала вам май-слинг взять, если этот совсем не устраивает.

Край с уплотнением — это не мешает, просто надо приспособиться при расправлении в кольцах.

Пожаловаться
Pumpa

Для дома пойдёт, у меня похожий был. За головкой следите, чтобы не прижата была. Ещё я в таком вертикально носить не могла: из-за таких колечек не подтянуть нормально. Если ССК нравиться и носите только дома — купите лучше хороший.
Счс у меня трикотажный шарф, очень удобно, но он до 6-7кг. Потом обычный шарф возьму.

Пожаловаться
Наталья
Pumpa 

А вы шарф только дома используете и туда где дома намотал и потом домой же и вернулся?

Пожаловаться
Pumpa
Наталья 

Трикотаж не снимается, он всегда в одной намотке: откуда вынул туда и посадил, в этом плюс. Я подгадываю на сон и 3 часа гуляю, только 1 раз пришлось достать и переложить в колыбельку.
Обычный слинг тоже не обязательно полностью разматывать