Девочки, всем привет! Заказала такую вещицу, хотя нам уже 4-й месяц пошёл, но мы совершенно не держим голову?.
Очень долго выбирала, какой именно слинг будет лучше… в этих делах, я совсем ? баран… хотела май — слинг сначала, его сильно рекламировали, но педиатр сказала, что для спинки ребёнка будет плохо.
У кого-то есть такой рюкзак?.. Удобный он, или нет? И как Вы носите своих деток, после 3-х месяцев?

Получили мы этот кенгуру и отправили обратно! Вообще неудобная вещь, ребёнок в нём не то что не сидел и пяти минут… я его еле всунула туда. Не знаю, что и делать😢
Как на фото, в положении лежа, после 3 мес уже не актуально. Обычно ребенок предпочитает вертикальное положение. А оно в кенгуру неудобно ни для мамы, ни для малыша. Лучше все-таки слинг — шарф или май
На фото нефизиологичная переноска, пытающаяся приблизиться к физиологичной. Может быть тяжело спине родителю, и недостаточно поддержки для малыша.
Спинка проложенная, которая не позволит скруглить спинку и обеспечить плотное притяжение к родителю. А ширины основания может не хватать для поддержки бедер от коленки до коленки. Часто на фото у детей в этой кенгурушке прижат таз к родителю, что есть недостаточно места для попы.Для хорошей поддержки шейного отдела в слинге можно использовать тканевый валик, закрепленный в ткани слинга. Он может быть использован с детками, которые не держат голову самостоятельно, или которые спят.
Наш уже держит, но иду завтра по поводу такой вещицы к реабилитанту по вопросам суставов и ещё чего-то :)
Врач сказала что должна быть обязательно подставка под спинку и что бы голова не свисала в низ. Но выписала направление к тому реабилитанту что бы всё уточнить. Такой рюкзак как на фото я купила, вот и понесу завтра что бы всё узнать. А то как-то тяжеловато таскать на руках
Шарфы вязать не умею ???… Совсем расстроилась.
такая конструкция нефизиологична ни для вас, ни для ребенка. Носила сначала в слинге, потом в эрго
Купила подобный кенгуру.Использовала от силы раза 4, неудобно, спина моя не выдерживала длительных перемещений с ним.
Очень неудобный. До 4 месяцев был слинг, потом эргорюкзак.