хипсит со спинкой или без?

что удобнее? стоит покупать со спинкой или ей не пользуетесь? Для прогулок есть эргорюкзак, хипсит нужен для прогулок с коляской т.к. не сидит в коляске, когда бодрствует(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marianna

Со съемной спинкой!!!

Пожаловаться
Елена Караваева

Спинка у хипсита — дополнительная поддержка спинки, но она не заменяет поддержки рукой родителя, которая в любом случае должна быть.

Пожаловаться
Scorpion

Пользовались спинкой всего пару раз, но очень выручила. В аэропорту и в парке под ливнем бежали.

Пожаловаться
Ксения

Конечно со спинкой. Мы с ней гуляем, а без, дома

Пожаловаться
Ксения

у меня без спинки, не вижу просто в ней смысла, тем более при наличии эрго

Пожаловаться
Светлана

если есть эрго то берите без спинки хипсит

Пожаловаться
Анна

Не вижу возраст вашего ребенка

Хипсит это просто палочка-выручалочка моя была с 1,9 до 2,9 лет ребенкиных. У нас модель без спинки, сейчас уже редко пользуемся.

Когда выбирала, тоже думала какой брать. В итого вычитала, что спинка не особенно нужна. Ребенка в любом случае нужно придерживать рукой

Пожаловаться
Нет Нет
Анна 

10 месяцев ему почти. на прогулке спит в коляске, но когда просыпается сидеть там отказывается и все время встает или орет, если ремнями пристегнут. приходится на руках носить, но мне тяжело тащить 9 кг и коляску катить одновременно.

Пожаловаться
Нет Нет
Анна 

а какой фирмы у Вас хипсит?

Пожаловаться
Анна
Нет Нет 

«Sling me» фирма

Я вас понимаю) 9-12 кг на хипсите значительно легче нести, чем на руках))

Пожаловаться
Какая Есть

Без спинки удобней. Со спинкой я езжу.когда нужны 2 свободные руки. Например в др город. Когда в руках сумки и рюкзаки

Пожаловаться
Нет Нет
Какая Есть 

спасибо

Пожаловаться
Нет Нет
Какая Есть 

а какой фирмы у Вас хипсит?

Пожаловаться
Какая Есть
Нет Нет 

У нас с али за 600р