Слинг с кольцами

Знающие, подскажите! Если при ношении слинга с 4-килограмовым ребёнком в положении колыбель у меня устает и ноет спина, значит я неправильно наматываю? Ребёнку удобно, она спит.

Спасибо🌼🌼🌼

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

При ношении в слинге с кольцами стоит чередовать плечи. Проверьте, не очень ли низко назодится ребенок, плотно ли он прижат к Вам. Возможно, есть смещение центра тяжести.

Ткань слинга должна быть максимально расправлена по спине равномерными складками.

Попробуйте вертикальное положение на полубедре, оно не такое асимметричное, как колыбель, в плане распределеня веса. Возможно, будет легче носить. И не забывайте, что колыбель не может быть единственным положением в слинге, его стоит чередовать с вертикальным. Вертикальное положение возможно использовать с рождения, колыбель имеет противопоказания.

Пожаловаться
Катямба
Елена Караваева 

Спасибо, посмотрю вертикальное!

Пожаловаться
Неисправимая

кольца дольше 20 мин не носят и плечи надо менять.

Пожаловаться
Катямба
Неисправимая 

Ну вот? 20 минут совсем мало для нас. Правда, сейчас пока не пользуемся, на балкон спать выношу.

Пожаловаться
Неисправимая
Катямба 

мало, я собираюсь шарф купить

Пожаловаться
Катямба
Неисправимая 

Мне на кольцах подруга дала, пока попользуемся, а дальше, думаю, мы и без него обойдемся. Разве что хипсит, если для прогулок что-то нужно будет. А так я за первые месяцы переживала, что с рук не слезет.

Пожаловаться
Helly

У меня от ношения на руках болит и без слинга))) я их за это и не люблю

Пожаловаться
МаRинa

У меня тоже болела...

Пожаловаться
Екатерина

Не подскажу. Но мой мануальщик, сказал что после родов через 2 месяца прийти поставить косточки на место. А потом на курс массажа. А потом спорт ...

Пожаловаться
MamusiaMuminka

Нагрузка на 1 плечо, да и спина после Б наверняка слабая. Я носила в шарфе в положении «Колыбель из креста», так меньше всего спина болела.

Пожаловаться
Tatiana

Я конечно фиговый специалист, но мне кажется, что спина не должна болеть. Для этого слинг и существует. Может где видео поискать, как правильно завязывать.

Пожаловаться
Катямба
Tatiana 

Я всё по видео и делаю. Вон девочки выше говорят, что если спина слабая, то и будет болеть. А с кольцами ещё и не очень удобно — нагрузка на одно плечо, от этого и болит наверное.

Пожаловаться
багира
Спина больная)
Пожаловаться
багира
С кольцами тем более на одно плечо нагрузка. У меня спина болит, и слинг долго не могу носить, намотка верная
Пожаловаться
Катямба
багира 

Ну хорошо, что я не одна такая) да, во время беременности спина ныла от таскания живота, упражнения я ещё не возобновила, надо начинать?

Пожаловаться
Алина

Спина у вас может уставать не только от ношения, может слабые мышцы. При родах была спиналка или эпидуралка? У меня было кс и ставили спинальную. Потом спина болела месяц точно… ходить долго не могла, прям ныла. Щас все хорошо, ношу в слинг-шарфе, сегодня первый раз. Ходила более 2х часов ничего не болело.

Пожаловаться
Катямба
Алина 

Не было анестезии. Но таскать живот во время беременности я и правда устала)

Пожаловаться
Алина
Катямба 

Значит надо укреплять мышцы спины.

Пожаловаться
Катямба
Алина 

Согласна, но времени и сил ещё не нашла)