Слинг для новорожденного

Девочки, мы только из роддома. С понедельника предстоит переезд. Дочке будет неделя. Есть слинг шарф и слинг на кольцах. Какую намотку лучше выбрать? Первую дочку носила в ССК с 1,5 месяцев вертикально-лягушонком. А такую малышку в одну неделю можно? Как то сомнения берут… Или может в шарфе какие то специальные намотки для совсем малышей. Слинг в нашем случае оптимальный выход…

ActivMama
06319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

шарф вполне подойдет с рождения, если у вас противопоказаний никаких нет после родов. вот у меня было кесарево, носила уже гораздо позже, как зажил шов.

Пожаловаться
МамаНастя

Если тканый шарф (не трикотаж) с рождения намотка «крест над карманом» вертикально

Пожаловаться
Ольга Tealt

Можно крест над карманом и кенгуру (это однослойная намотка), вертикально можно носить с рождения)) посмотрите видео Слингопарка на ютубе, там рассказывается про эти намотки и их особенности

Пожаловаться
Zarinkа

Я тоже задалась этим вопросом) решила перевозить в слинге-шарфе трикотажный для крохи будет самое то. Намотка колыбель, но в этом случае вам ни сумки таскать нельзя. Голова ребёнка выходит за габариты мамы и её нужно прикрывать рукой все время.

Пожаловаться
ActivMama
Zarinkа 

Да я сумки не буду таскать, просто контролировать процесс))

Пожаловаться
Zarinkа
ActivMama 

Вот и я так же)) главное, чтобы вокруг вас не сновали толпища людей!)