Добрый день! Прошу совета у опытных пользователей слинга.
Встала перед выбором — необходимо купить теплую верхнюю одежду.
Старая уже сходится с трудом на пузике, а весна еще не очень скоро. Не знаю даже как быть. Планирую ребеночка носить в слинге, по необходимости. Конечно наверняка чаще мы будем в машине ездить, но уверена что слинг мне пригодиться — даже не сомневаюсь в этом, уже заказала парочку себе разных по советам из сообщества.
Теперь вот думаю — может купить уже слингокуртку с вставкой для беременных, чтобы не тратиться на вещи, которые потом или будут велики, или малы. Чтобы пригодилось мне и на будущее.
Нашла такого рода вариант:
ЗИМНЕЕ И ДЕМИСЕЗОННОЕ ПАЛЬТО 6 В 1 МАМА РЯДОМ СЕЗОН 2011 «БОРДО»
Оно удобное: его легко превратить из пальто для беременной в просто пальто, а если нужно надеть слинг – пристегиваем вставку, и снова в наряде. Надо покормить малыша – открываем манишку, стало жарковато – отстегиваем подкладку. А если для пальто еще не сезон, идем гулять в слингожилетке, которая входит в комплект! — оно теплое: это пальто сшито из современной мембранной ткани, не продувается, не промокает. Жилетка имеет мягкую меховую изнанку. А манишка уютно закрывает грудь и горло. Удлиненная задняя часть без опаски позволит садится на зимние скамейки или кататься на качелях с малышом. Мы придумывали это слингопальто с огромной нежностью к мамам: в нем столько заботливых штучек. Например, в рукавах есть митенки — прорези для пальчиков, чтобы манжеты надежно закрывали ваши руки. А дивный капюшон можно регулировать разными способами, ветер не проберется.
По функционалу в общем то думаю это самая удачная вещь, есть и одежка для зимы, и на весну/осень; и для беременности, и для ношения малыша, и для хождения без малыша. И даже какая-то летняя жилетка.
Хотелось бы узнать у мамочек, которые использовали такую модель насколько она практична, удобна и теплая ли это вещь. По стоимости она конечно не дешевая, но если учесть что в ней совмещается 3 вещи на 3 женских состояния (можно сказать что 9 вещей), то это конечно и дешевле в разы получается, и экономит место в шкафу, в котором скоро еще и детских вещей прибавится.
Собственно вопросы по модели такие:
1. Насколько удобна в носке и обслуживании? Хорошего ли качества данная вещь? А так же насколько можно доверять в этом плане производителю?
2. Тепло ли в ней вам и ребеночку зимой?
3. Как она выглядит при ношении без дополнительных вставок? (мне не совсем понятно как спереди, на некоторых фото топорщиться место где молния вшита, может в жизни все не так плохо?)
4. И как выглядит та самая жилетка для лета? И можно ли ее носить без ребеночка, или в беременном состоянии?
Спасибо большое за отзывы.
У меня вот такая, оч довольна, только капюшон пристегнула к ней другой, так как этим лучше от ветра закрывать. При необходимости отстегиваю вставку и хожу просто в куртке. Мы больше чем в -20 не ходили гулять… но мне в ней жарко было, при том что одевала я ее на тонкую водолазку. Внизу у нас слинг-рюкзак.
Слингокуртка зимняя ТМ «ВСлинге» — «Серая»
Слингокуртка для настоящей сибирской зимы не позволит замерзнуть даже самым теплолюбивым мамам и малышам.
Состав: 100% полиэстр.Верх — плащевая ткань, подклад — флис, утеплитель — синтепон 300г/м2.
Расчитана на температурный режим до — 15-30 С.