Слинги давно продала. Пользовались эрго, но немного пожалела, ибо слинг для меня был удобней. Сейчас нам 1год и 1 мес, весим порядка 11 кг. Сын уже особо в эрго сидеть не хочет, коляска стала нравится больше, но иногда все же пользуемся, например в общественном транспорте, чтобы не тянуть коляску, да и в отпуск еще думала взять. Подумала может заменить на хипсит? Стоит ли это делать? Или дотаскать в эрго? До скольки вы носили малышей в эрго?
хипсит крутая штука, я своего и в 3,6 носила еще в нем
Мы пользовались до 2,3. Хипсит в полной мере эрго не заменит, он удобен, когда ребенок большую часть времени проводит на ногах, чтобы в случае необходимости было легче некоторой время подержать ребенка на руках. в поездках эрго намного удобнее, т.к. руки свободны, а на хипсите ребенка приходится постоянно поддерживать.
до 1,5 лет носила
Думаю очень выручит меня, а то уже руки отваливается
А какой вы заказали? Я что-то в них не бум-бум.
Да в эрго можно дотаскать)) ну уж если хочется, то можно и взять).
Я дочь до 2,5 лет в эрго носила, 12-13кг было в ней
Я б дотаскала, но как-то лицом ко мне ему не очень кататься.
А на боку?)
Видеоинструкции есть)) можно и за спиной еще носить)
Я и на спину прицепляла, он там всегда вырубался почему то со спины
В таком возрасте хипсит как раз выручал. Особенно удобно, что малыш же бегать начинает, идешь на прогулку — побегал и устал. Посадить в хипсит при этом легче, чем в эрго.
На прогулке мы и в коляске отлично гуляем. В эрго он выкручивается и пытается откинуться назад. Я пока посажу его туда, десять раз вспотею. А какой у вас хипсит?
Вот в эрго эта проблема: посадить в него сложно. Я в свое время купила хипсит, так как ребенок в 1,1 начал делать первые шаги, а в коляске ему было неинтересно уже гулять.
У меня хипсит дешевый, не помню фирму, он сам по себе просто как «табуретка» с поясом и имеет поддерживающую спинку. Но я давно покупала за 1100, 4 года назад.
Мы еще не ходим почти. Я просто часто на автобусе езжу к родителям, и обычно его в эрго сажаю, но факт в том что он там не хочет сидеть лицом от мира.
Я так тоже не ношу, только в транспорте от места до места. Проще чем на руках или коляску тянуть.
Решать вам, конечно, я считаю, что да, конечно, надо учитывать и удобство передвижения, и интерес ребенка, но здоровье мамы в этом вопросе должно быть на первом месте. Для спины это ну вообще не полезно. Да, наверное, хипсит это выход, т.к. вы ребенка легко снять можете с него, с эргорюкзака так просто не вылезти, но все равно от дома-то вы его на себе опять несете…
В общем, для ребенка от года я всегда за коляску! )) Меньше думайте об окружающих в автобусе, пусть потеснятся.