Моя обновка😍(просто хвастаюсь)

Сбылась моя мечта! 😍
Благодаря ТМ Гуслёнок и их новой серии расцветок эргорюкзаков «Русские узоры».😘
Я очень долго штудировала интернет в поисках слингов или эрго с расцветками по мотивам русских этнических узоров (павлопасадские платки, жостовская роспись, хохлома), т.к. хотела переноску, подходящую по стилю к моим тату 😃.
И теперь я счастливый обладатель этой красоты. Данный вид рисунка называется «Морозное утро», есть еще вариант «Бархатные сумерки»(красные цветы на тёмном фоне). Эрго отшит в конфигурации Стандарт, т.к. у меня уже есть эрго этой же марки, но Универсал, то я могу сказать, что Стандарт мне показался удобнее. Ребёнок сразу занял нужную позицию и особо ничего подтягивать и настраивать не пришлось.
Дочка тоже осталась довольна!
Очень надеюсь что он ещё долго будет нашим другом.

Моя обновка😍(просто хвастаюсь) Моя обновка😍(просто хвастаюсь) Моя обновка😍(просто хвастаюсь) Моя обновка😍(просто хвастаюсь)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Павлова

Ооо, я все жду, когда они выложат эти расцветки на сайт. Пока такую, Как у Вас не видела ))) Расцветка шикарная!!! А я жду алую. Пошла штудировать сайт

Пожаловаться
Ксения Пантелеева
Катерина Павлова 

Я поймала в инстаграме и заказала с сайта

Пожаловаться
Татьяна Еремеева
Мы в 1.3 тоже в эрго.двигаемся. хотя дома целый автопарк, и трансформер и трость и велосипед.А вот когда по делам бегаем, в больничку в путешествие всегда нас эрго выручает. Отличный у вас рюкзачек! Прямо расцветка сказочная. И тату классная. Когда фон забит, это совсем по другому смотрится, нежели обычная.
Пожаловаться
Ксения Пантелеева
Татьяна Еремеева 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алёна

Отличная расцветка!

Пожаловаться
Лариса

Моя после года отказалась сидеть в эрго… оставила для второго)

Пожаловаться
МамочкаДоченьки
В 1.6 года в рюкзак?
Пожаловаться
Ксения Пантелеева
МамочкаДоченьки 

А почему нет?! С эрго ходим в бассейн и, если, например, в маршрутке куда-то нужно ехать.