Моя обновка?(просто хвастаюсь)

Сбылась моя мечта! ?
Благодаря ТМ Гуслёнок и их новой серии расцветок эргорюкзаков «Русские узоры».?
Я очень долго штудировала интернет в поисках слингов или эрго с расцветками по мотивам русских этнических узоров (павлопасадские платки, жостовская роспись, хохлома), т.к. хотела переноску, подходящую по стилю к моим тату ?.
И теперь я счастливый обладатель этой красоты. Данный вид рисунка называется «Морозное утро», есть еще вариант «Бархатные сумерки»(красные цветы на тёмном фоне). Эрго отшит в конфигурации Стандарт, т.к. у меня уже есть эрго этой же марки, но Универсал, то я могу сказать, что Стандарт мне показался удобнее. Ребёнок сразу занял нужную позицию и особо ничего подтягивать и настраивать не пришлось.
Дочка тоже осталась довольна!
Очень надеюсь что он ещё долго будет нашим другом.

Моя обновка?(просто хвастаюсь) Моя обновка?(просто хвастаюсь) Моя обновка?(просто хвастаюсь) Моя обновка?(просто хвастаюсь)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Павлова

Ооо, я все жду, когда они выложат эти расцветки на сайт. Пока такую, Как у Вас не видела ))) Расцветка шикарная!!! А я жду алую. Пошла штудировать сайт

Пожаловаться
Ксения Пантелеева
Катерина Павлова 

Я поймала в инстаграме и заказала с сайта

Пожаловаться
Татьяна Еремеева
Мы в 1.3 тоже в эрго.двигаемся. хотя дома целый автопарк, и трансформер и трость и велосипед.А вот когда по делам бегаем, в больничку в путешествие всегда нас эрго выручает. Отличный у вас рюкзачек! Прямо расцветка сказочная. И тату классная. Когда фон забит, это совсем по другому смотрится, нежели обычная.
Пожаловаться
Ксения Пантелеева
Татьяна Еремеева 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алёна

Отличная расцветка!

Пожаловаться
Лариса

Моя после года отказалась сидеть в эрго… оставила для второго)

Пожаловаться
МамочкаДоченьки
В 1.6 года в рюкзак?
Пожаловаться
Ксения Пантелеева
МамочкаДоченьки 

А почему нет?! С эрго ходим в бассейн и, если, например, в маршрутке куда-то нужно ехать.