*Хочу с крохой в слинге на улицу выбраться, а то она бедняжка из коляски пытается мир рассмотреть, а ей не видно. Только проблема в том, что нет у меня слинго куртки и слинго вставки. Как лучше: тепло одеть ребетенка и поверх своей куртки намотку сделать, только боюсь, что она личиком о мою холодную куртку тереться будет. Или к себе, поверх одеть широкую куртку и застегнуть? Как вы поступаете в подобной ситуации?
Если нет слингокуртки и слинго вставки?
Комментарии
Жекис
Доча
15 лет
Сына
12 лет
Калининград
Я бы выбрала широкую куртку. Мы как-то шли в гости при температуре +27, а возвращались домой вечером при +17… нам дали большую куртку. Дошли без проблем)))
Svetik
Глебик
13 лет
Альметьевск
у меня подруга купила ткань болонивую метр, и по бокам молнии нашила, а сверху резинку-затяжку пришила, а замки то все универсальные, вот к своей зимней куртке и пристегивает, малыш внутри, но оч тепло одет…
Татьяна
Варвара
13 лет
Могилев
Проблема в том, что у меня руки не с того места растут, что бы шить. Подумываю свекровь попросить сшить слинго-вставку. не знаю согласится, ли она
Svetik
Глебик
13 лет
Альметьевск
для любимой внучки согласится уж… ну или уж в ателье обратиться…
Татьяна
Варвара
13 лет
Могилев
Просто она пережить не может, что мы в мороз в коляске гуляем, а про слинг услышит, наверное в обморок упадет )))))
Svetik
Глебик
13 лет
Альметьевск
а ну да, им сложно свыкнуться с новшествами…
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
Ярослава
14 лет
Санкт-Петербург
у меня подруга одевает шубу(она у нее широкая, еще до того как хорошо похудела покупала) так она ее сверху на рюкзак одевает))почти слинго-шуба))))
Катрина
Павел
14 лет

Татьяна
Варвара
13 лет
Могилев
Слинго-шуба))))))! Надо взять на заметку!
ТриДевицы
Ульяна
15 лет
Василиса
13 лет
Воронеж
я одеяльце сверху приматывала и нормально, положение на бедре не терлась