Девочки нам через полторы недели 4 месяца подумывает купить эргорюкзак или слинг, даже не знаю что лучше, посоветуйте?) И можно вообще с 4 месяцев)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки нам через полторы недели 4 месяца подумывает купить эргорюкзак или слинг, даже не знаю что лучше, посоветуйте?) И можно вообще с 4 месяцев)
Да, очень жалею, что только с последним ребёнком узнала про рюкзак.
У нас эргорюкзак. С пяти месяцев. Гусленок, самый недорогой. Со слингом сравнить не могу, слинга не было у нас. А вот эргорюкзак это вещь. Ребёнок рослый у меня и тяжёлый. Таскала его только в рюкзаке. зимой слинговставку даже купила, но в ней че то не очень нам понравилось, хотя носили и с ней. Я за эргорюкзак! Он должен быть у каждой мамочки.
Вам можно начать с изучения базовой информации slingoliga.ru/howto
Определиться с тем, куда лучше перераспределить нагрузку по своему телу.Эргорюкзак рекомендуется с момента самостоятельного сидения. До этого момента можете подобрать нестатичные виды слингов под нужды в ношении: слинг-шарф, слинг с кольцами, или же статичные май-слинг или гибридного типа рюкзак, но лучше примеркой.
Спасибо)
В любом слинге можно (и нужно) не только лежа, но вертикально — и в слинге с кольцами, и в шарфе, и в май-слинге. Май-слинг, кстати, вообще как раз только для вертикального ношения, и его точно можно уже в вашем возрасте
Спасибо)
Слинг с рождения, эрго с 6 мес, когда сидеть лялька научится
А в слинге он только лежать может?
Да их как только не мотают