Девочки нам через полторы недели 4 месяца подумывает купить эргорюкзак или слинг, даже не знаю что лучше, посоветуйте?) И можно вообще с 4 месяцев)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Да, очень жалею, что только с последним ребёнком узнала про рюкзак.

Пожаловаться
Карина

У нас эргорюкзак. С пяти месяцев. Гусленок, самый недорогой. Со слингом сравнить не могу, слинга не было у нас. А вот эргорюкзак это вещь. Ребёнок рослый у меня и тяжёлый. Таскала его только в рюкзаке. зимой слинговставку даже купила, но в ней че то не очень нам понравилось, хотя носили и с ней. Я за эргорюкзак! Он должен быть у каждой мамочки.

Пожаловаться
Елена Караваева

Вам можно начать с изучения базовой информации slingoliga.ru/howto
Определиться с тем, куда лучше перераспределить нагрузку по своему телу.Эргорюкзак рекомендуется с момента самостоятельного сидения. До этого момента можете подобрать нестатичные виды слингов под нужды в ношении: слинг-шарф, слинг с кольцами, или же статичные май-слинг или гибридного типа рюкзак, но лучше примеркой.

Пожаловаться
Ксения
Елена Караваева 

Спасибо)

Пожаловаться
МамаНастя

В любом слинге можно (и нужно) не только лежа, но вертикально — и в слинге с кольцами, и в шарфе, и в май-слинге. Май-слинг, кстати, вообще как раз только для вертикального ношения, и его точно можно уже в вашем возрасте

Пожаловаться
Ксения
МамаНастя 

Спасибо)

Пожаловаться
Лия
У меня не прижилось ни то, ни то) спина отваливалась! У меня второй ребёнок, не приучала изначально к рукам! Она у меня прям может по часу игать; ползать, потом покормила, в туалет сходила, опять играет)
Пожаловаться
Светлая Голова

Слинг с рождения, эрго с 6 мес, когда сидеть лялька научится

Пожаловаться
Ксения
Светлая Голова 

А в слинге он только лежать может?

Пожаловаться
Светлая Голова
Ксения 

Да их как только не мотают

Пожаловаться
ПростоЯ
У меня эрго-удобнее, что ничего крутить не надо. Быстренько одевается и спине удобно