Нужна помощь

Малышу 2 месяца. Постоянно зависает на руках. Поняла, что нужен слинг. Заказала, привезли. Первый раз опробовала, малыш просидел там минут 10 и заснул. Счастью не было предела. Но вот в следующие разы засовываю его туда, а он просто орет. Проверяла, не жмёт ли что. Была у кого-нибудь такая ситуация?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

У меня дочь вырывается из май слинга! Так и не пошёл он у нас! А вот в эргорюкзаке любит))) но наш эрго от 4-х месяцев, в 2 ещё рано

Пожаловаться
Дарья
Натали 

я по чуть-чуть малыша ношу в нем, а как вижу, что начинает нервничать, то сразу достаю) сегодня даже ужин приготовить смогли )

Пожаловаться
МамаНастя

Да, даже когда уже привык к слингу, бывает, что не хочет там сидеть. Это периодами, потом проходит) А в самом начале может быть нужно время, чтобы привыкнуть. Ну и исключить любой дискомфорт: с намоткой что-то не так, одежда неудобная и т.п. И не любят детки в слинге, когда стоишь на месте, как начинаешь ходить — сразу успокаиваются) Ну и на улице на прогулке хорошо сидят. Такие маленькие обычно спять постоянно)

Пожаловаться
Катя

Почитайте про причины отказанного поведения в слинге. Их может быть масса, начиная от не удобной одежды.

А вообще у всех такое бывало я думаю. Даже у моего мега-слингового ребёнка были моменты, когда он начинал протестовать. Не переживайте!

Пожаловаться
Дарья

Love and carry
Я брала трикотажный. Написано до 12 кг. Ткань очень приятная

Нужна помощь
Пожаловаться
Vikki

Простите, а что за фирма слинга?)
Тоже хочу, а то руки отваливаются?

Пожаловаться
Анастасия

Была, иногда по началу орет, хотя ношу практически с рождения. Просто малышу надо привыкнуть к слингу. Да и если голодный или живот болит, тоже начинает орать. Через 15 минут ходьбы успокаивается.

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Спасибо) а то уже думала, что зря купила

Пожаловаться
Анастасия

Я первый раз посадила дочь, она давай орать как резаная, я побежала в слингоцентр обратно, там слингоконсультант показала как правильно мотать, ошибки мои указала. Порекомендовала сайт slingoliga.ru, там и форум, и правильные инструкции по намотке есть.

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

А мой сразу выгибаться начинает, как будто бес в него вселяется?