Ура! Мы стали мобильными!

~Нашла себе на весну слингопальто! Ура-ура!!! Теперь мы будем мобильными и можно ходить гулять куда-нибудь, где с коляской не проедешь!

Оно конечно анонсируется как зимнее+демисезонное, но на -15 мне его как-то страшно одевать, подождем потепления.

Вот такие мы теперь:

Ура! Мы стали мобильными!

Елена
0251134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаlllсейчасllживемllвllХимках
ой классная вещь, у нас от мать ехидны куртка, такая же супер, спасает, когда утром надо всех в сад и школу отвести)))
Пожаловаться
Олеся
Красотища!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Жекис
Класс!!! Ах, как я хочу опять повторить это)))
Пожаловаться
Мирабелла
Я до сих пор трепет испытываю, когда слингурят вижувоспоминания накатывают
Пожаловаться
Елена
очень здорово выглядит! а кто производитель? какой там утеплитель? а как это одновременно зимнее и демисезонное?
я себе искала такой универсальный вариант и не нашла.в итоге купила слинговставку гусленок (
чтобы с двумя куртками носить зимней и демисезонной (там зимняя подстежка снимается).
слингокурток зима+демисезон я еще не видела, это очень универсально.
может, Вы подскажите, что это за куртка такая.
там съемный утеплитель или как?
Пожаловаться
Елена
Производитель  ТМ «Целиком». У этой флисовая подкладка, ее можно отстегнуть и оно полегче будет. А есть вот такие  там вообще вариаций много. И мне еще дико понравилась вот такая:  но ее не бьыло моего размера
Пожаловаться
Елена
спасибо за ответ. на будущее буду знать, что такие универсальные куртки есть.может еще пригодится
Пожаловаться
Юлия
Я не спорю, говорю свое мнение
Пожаловаться
Ирина
вы сама тактичность

Пальто выглядит достаточно теплым, мы в -20 и ниже ходим, мерзнут только мои щеки и мое не совсем прикрытое горло, ребенок ой как греет, так что не бойтесь
Пожаловаться
Елена
Спасибо! Ну чуть потеплеет и я сначала на себе опробую, а там и ребенка вытащу. По ощущением оно тоненькое конечно
Пожаловаться
Юлия
выглядит уродливо как то!
Пожаловаться
Елена
ну это каждому свое о вкусах спорить последнее дело
Пожаловаться
Мирабелла
кто не любил, то не поймёт))))
Пожаловаться
Наталья
А как там малютка располагается? И до какого веса выдержит? ТОЖЕ ХОЧУ, КУРТКУ НАШЛА 2700, ЧТО ЛИ… А ваше сколько стоит?
Пожаловаться
Елена
Под курткой слинг. Я эрго-рюкзак купила — у меня руки не из того места прилеплены, завязывать шарф я не смогу нормально. Говорят до 2-3 лет, но я так долго не планирую.
Пальто стоит 6500, оно считается зимним. Куртки демисезонные подешевле до 4000 вроде.
Пожаловаться
ИриНочка
здорово!!! такая штука замечательная
Пожаловаться
Елена
удобная 
Пожаловаться
Юлия
а вот мне всегда было интересно,… а где с коляской не проедишь?
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
Например в транспорте)) Я например живу далековато от города, пешком с коляской не дойдешь, особенно когда прохладно, а ходят только маршрутки -газельки… И вот такой вариант очень удобен!))))
Пожаловаться
Елена
Транспорт, магазин, кафе, пойти погулять в парк с заходом например на выставку какую-нибудь. Просто какие-нибудь поездки-путешествия. Ребенка не надо одевать-раздевать в теплые одежки.
Пожаловаться
Юлия
ну да… только для маршруток
Пожаловаться
Юлия
только на уже растаявшую весну, иначе подскользнуться можно на люду то… да и тяжело ходить долго с ребенком на руках… ничего больше не возмешь с собой… иначе спина вообще отвалится
Пожаловаться
Елена
ну потихоньку и там где льда нет :) а как потеплеет, и ребенка потяжелет — перевесим его на папашку )))
Пожаловаться
Ирина
в метро например- без посторонней помощи не проедешь, дв и в наземном транспорте не любом, в магазин не в любой с коляской пустят, дороги у нас отсутствуют, не говорю о том, что от снега чистят не всегда тротуары и не везде, я вот к почте проехать не могу, она от нас разделена железной дорогой и трассой с отбойниками- поднять на половину своего роста я коляску не могу
Пожаловаться
Жекис
Я ходила всю прошлую зиму в куртке, потому как было холодно, снег не убирали и его было ооочень много. Не подскользнулась ни разу)))