Слинг для второго ребенка. Скажите, реально ли поможет слнг, чтоб руки были свободны? Моей старшей будет 2, когда младший родится. Старшая коляску не любила, на руках была. И какой слинг лучше?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
меня выручал)с 2-3 недель малой в слинге находился, старший даже к слингу меня ревновал.
Я слинг обожаю. Был моим незаменимым помощником. У меня май слинг был
Меня слинг очень выручал. С трёх недель носились.
Бери у меня
Сейчас лежат ждут своего нового владельца))) это очень хорошее подспорье маме при определенном навыке намотки и обязательной технике безопасности при ношении и выполнении домашних работ!
Рекомендую!
С рождения можно шарф, шарфомай, слинг с кольцами. Какой лично вам будет удобнее, такой для вас и лучше) Если планируете в слинге гулять, то шарф или май выбирайте. Если просто дома быстренько туда-сюда, то с кольцами.
Подробнее про разные виды слингов
Я свою дочу часто носила в эргорюкзаке)) он во-первых не вредит позвонку ребёночка, и маме не сильно напряжно, вес распределяется равномерно)) Но это уже только с 6 месяцев! Но я в восторге от него!!! Очень меня спасал!!! Вот такой у меня фирмы ilovemum, только другого цвета))
Можно эргорюкзак
У старшего паника была во всех слингах.
Ходила на слинговстречу на пробу. Там девочки опытом меняются и можно разные намотки попробовать.
У моего паника прям начиналась. Но он и на руках ни в каждой позе мог лежать.
С алиской дома был слинг на кольцах. Удобно было что наматывать не надо и моя больная рука не болела. Но внем долго не походишь. Чисто дома накинул и пошел.
Мы в слинге бегаем по магазинам и секциями старшей дочери. Дома он мне особо не нужен-лежит, сидит рядом в шезлонге.
слингом пользовалать с Машей и Костей, удобно, главное-освоить навык наматывания и сажать ребенка почти с рождения-чтоб привык, в 3-4месяца-может и не захотеть.НО! нужно учитывать что слинг 4-5метров длиной и наматывать, например, в поликлинике-проблематично(.Есть вариант май-слинга-я таким дома пользовалать-он проще в намотке.Месяцев с 4-х-можно использовать эргорюкзак-вот это мне пришлось больше по душе и сыну тоже-быстро одел/снял и физиология не страдает.
И не факт, что не будет любить коляску)))
У нас слинг шарф, малыш первый. Во многом облегчает жизнь. Особенно, если в магазин за морковкой выскочить)) готовим вместе. Один находится совсем не любит.
Я с погодками без слинга была. Не думаю, что он облегчил бы лично мне жизнь;) А вот с третьей — да. И готовила и убиралась:) а потом в рюкзак ее переправила:)