Как гуляет в слингах?

Вот не спится же мне)) читаю темы и задаю вопросы). Слмнгомамы, а правда, что малыши сидят в слингах по 2 часа прогулки? Не требуют, чтобы их взяли по другому? То есть слинг реально может заменить коляску, или это только вариант на «по-быстрому добежать»?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary Pavlo

Мы коляской почти не пользуемся. Я даже думала не продать. Ездим в рюкзаке на длительные прогулки, переезды, перелеты.
Дочка может долго там сидеть, только разминки нужны и еда :)

Пожаловаться
МамаНастя

Обычно совсем мелкие в слинге спят, поэтому пока спит, реально ходить по своим делам и час и полтора. А так, если есть возможность, то нужно доставать разминаться. Слинг и коляску можно отлично совмещать, потому как иногда удобнее куда-то идти в слинге, куда-то в коляске. Соглашусь на счет походов) Для вылазки на природу слинг очень удобен

Пожаловаться
Елена
По технике пользования слингом не рекомендуется носить ребёнка более сорока минут, затем необходимо освободить, размяться и спустя некоторое время опять мотать — это как в длительной поездке на машине — разнимала обязательна. Если малыш в слингом уснул, то необходимо по возможности его переложить в более удобное для этого место (кровать, коляска).
Пожаловаться
Елена
*разминка
Пожаловаться
Александра

реально не заменяет… «по быстрому добежать» получается с коляской. а так слинг как приятное дополнение на прогулках (удобен и незаменим стал для меня только в мини-походе-путешествии)

Пожаловаться
Марьяна
Александра 
Расскажите подробнее пожалуйста, про мини-походы с детками) мы любим туризм
Пожаловаться
Александра
Марьяна 
со старшей ездили на пару дней в Кунгур и окрестности (камень Ермака, водопад Плакун, пещеры бабиногорская и кунгурская) на своей машине, пешие переходы со слингом и без. из пещер только в кунгурской была- она облагорожена и проводятся экскурсии. на пути к водопаду на подвесном мосту нам повстречались настоящие туристы в полной экипировке папа и мама, за спиной у каждого на рюкзаках сидел ребенок (близнецы мес.9-11) — вот это впечатлило!!! но с такой малышней я бы в палатке не согласилась жить, пусть и пару дней. с двумя детьми еще не выбирались, ждем лета
Пожаловаться
Марьяна
Александра 
Спасибо за ответ а я и сама там не была. Туда только летом ездят?
Пожаловаться
Александра
Марьяна 
именно в кунгурскую пещеру?? то говорят лучше в марте — красивее… но зимой на улице просто не погулять… поэтому для меня лучше летом, август, когда не жарко, нет дождей и клещей немного))
Пожаловаться
Валентина Куракина

В большинстве слингов ребенку неудобно. Особенно в мягких, как шарф. Да и носить ребенка длительное время тяжело самой маме. Самые удобные в виде рюкзака. Можно носить ребенка в них как только начнет сидеть. Я больше 30 мин. не могла выходить. Я раз 5 попользовалась и все, лежит. Сначала ждала пока сядет, а потом ребенок подрос истал очень тяжелый.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

По 1-2 часа гуляем, засыпает в эрго рюкзаке. Вообще больше часа без перерыва не рекомендуется даже в самом супер удобном слинге — хотя бы минут 10-15 перерывы нужны чтобы размяться. Но зимой и без перерывов гуляем, из под куртки не достанешь же.
И совсем не альтернатива коляске. Иногда с коляской удобнее, иногда с рюкзаком.

Пожаловаться
Дарья

С шарфом хожу по магазинам, по тц. Максимум выходил час по времени, но сын уже был постарше, с руками наружу, вертелся по сторонам. Не представляю слинг как замену коляске, скорее — удобное дополнение

Пожаловаться
Мы пользовались эргорюкзаком. Гораздо быстрее его надевать, чем наматывать слинг. Дочка там спала на два часа, мама в это время ходила по делам. Оч. удобно. Да, живот немного у обеих потел, старалась одеваться соответствующе. Кстати, сейчас продаются спец накидки именно на спинку и ручки-ножки, чтобы ребенок не потел и не мерз где не надо.
Пожаловаться
Ксения

долго ходили и она спала в слинге.

Пожаловаться
Олеся

да, я реально ходила долго с дочкой. она засыпала в слинге