Эрго?

Девочки, так сложилось что мне нужно быть мобильной, встречаться с людьми по делам и т.д. Как я понимаю единственный выход эрго рюкзак, удобно ли с ним зимой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
Удобно. И зимой и летом)
Пожаловаться
Елена Караваева

Попробуйте спрогнозировать свои перемещения с малышом. Если детский транспорт может быть использован не всегда и нужна переноска, то посмотрите в сторону слинга.
Эргорюкзак — это всего лишь один их видов слингов, потому можете подобрать удобный вид переноски под Ваши нужды в ношении и навыки малыша. Эргорюкзак рекомендуется с момента самостоятельного сидения.

Ношение поверх верхней одежды возможно, если слинг может быть подстроен под размер малыша в теплой одежде. При этом стоит подобрать не очень объемную одежду обоим: малышу и родителю.

Если удобнее использовать слингокуртку/слинговставку/слингонакидку для утепления, то можно рассмотреть вариант ношения под верхней одеждой. Например, дошли с малышом до помещения, расстегнули и сняли слингокуртку, оба остались в тонкой одежде, малыша, например, переложили в детский транспорт. Далее проделали обратные действия и вышли из помещения.

Пожаловаться
КсюшаV

Поверх одежды может быть не очень удобно. Громоздко в теплой одежде вы оба с ребенком. Под курткой ребенка до года носить удобнее

Пожаловаться
Анна Керрейн
Не особо удобно, в плане тяжело и вообще, пока оденешься и ребёнка оденешь, но это иногда проще, чем в коляске))

Я ношу поверх своей одежды.

Пожаловаться
Mary Pavlo

Очень удобно. Я даже комбез зимний брать не собираюсь. Под курткой тепло и надеть её быстро.

Пожаловаться
Мариша

Зимой, может если еще заиметь слинговставку в куртку

Пожаловаться
ТаСамая Женщина

Очень удобно)Мы часто в нем ходим

Пожаловаться
Надя
Взяла, используем. Я просто более широкую куртку надевала на нас двоих и все. Иногда и дома используем, сын в нем хорошо успокаивается и даже засыпает.
Пожаловаться
Анастасия

Нам зимой неудобно. Но возможно это после лета, в сравнении.
И если вы без машины, то все равно необходима коляска. Только в эрго ребенок долго не просидит.

Пожаловаться
Екатерина

Подруга у меня тоже ходит с малышом и по делам и за старшим в садик. Купила куртку специальную. Не знаю как называется)

Пожаловаться
Радуга
Екатерина 
Слингокуртка. С ней вообще супер!
Пожаловаться
Екатерина
Радуга 

Точно)

Пожаловаться
Caricia
А у меня сын орал в нем и пытался выбраться
Пожаловаться