видио с майслингом)

Посоветуйте нормальное видио-инструкцию по май-слингу, Нина Зайченко разочаровала((

Хочу посмотреть намотку и спереди и сзади с простым шарфо-маем, т.е. с широкими лямками, без поролона и прочих извращенств)

Овсянка
06490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Попробуйте вот это видео посмотреть:
останутся вопросы, то пишите.Попробуйте сначала потренироваться на набитом пеленками комбинезончике малыша, затем приступать к тренировкам с малышом.

Пожаловаться
Овсянка
Елена Караваева 

Спасибо, уже смотрю))

Пожаловаться
Овсянка
Елена Караваева 

Я посмотрела мк и у вас и ещё один — тоже дольше часа… не получается у меня и всё тут, хотя малыш отлично сидит и в шарфе и в сск — но в шарфомае не могу посадить его в м-позицию(( Не получается сделать натяжение по спинке с боков, там всегда почему-то остаются «уши» и в итоге поддержки бедра тканью нет совсем, ноги и таз в позиции «П»(((

Пожаловаться
Елена Караваева
Овсянка 

У Вас есть возможность мне в личку прислать фото посадки? Я смогу получить представление о том, что именно не получается, чтобы дать предметные рекомендации.

Пожаловаться
КсюшаV

Не видео, но подробные пошаговые фотоинструкции. Как раз с шарфовым маем. Может, пригодится)

Пожаловаться
Овсянка
КсюшаV 

Смотрела эти инструкции… к сожалению — они мне не подходят, тут как раз пример май-слинга «с прибамбасами». а у меня простецкий — мамс эра.