Помогите определиться

Девушки добрый день!

Назрел вопрос. Сколько не мерили не смогли мы с дочей подобрать подходящий нам рюкзачок, наша «длинноногая худоба» то болтается как в проруби, то спинка широкая, то в пояснице прогибается сильно в общем мне ничего не понравилось, а главное во всех рюкзаках дочь поднимала вой и после примерки с удовольствием влезла в наш уютный шарфик и радостно засопела.Поэтому приняла я решение приобрести нам на весну лето еще один веселый шарфик.Смотрела сейчас смотрела, так мне нравится радужная расцветка. Нашла два шарфа один Diva Milano второй Mum's Era оба радужные, красивучие и хлопковые...

Вот тут и встал у меня вопрос, сейчас мы используем хлопковый Elleville Zara и не нравится мне в нем то, что уж больно он вытягивается после носки, в местах «крестов» сильно мнется и не расправляется, и когда мы его только начали носить в сентябре нам с дочей в нем было жарковато, приходили домой обе с мокрыми животами. Может это нормально и я просто придираюсь?

Вопрос то вот в чем, какой из предложенных шарфиков вы считаете более оптимальным на лето с учетом моих «придирок», или может посоветуете вообще другой шарфик???

Фото шарфиков прилагаю. Первый Diva, второй Mum's Era

П.С. на сайте эллевиль предновогодняя распродажа шарфиков Diva Essenza

Помогите определиться

Помогите определиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

На лето, если смотрите хлопок, то, возможно, жаккардового плетения будет не такой плотный и лучше продуваемый. Двойное диагональное плетение обычно менее продуваемое, чем жаккард. Опять же стоит смотреть на конкретный жаккард.

Пожаловаться
Анна Куракина

У меня как раз такой радужный мамс эра и был, только с кольцами! Качество материала супер. Не очень сильно мнется, и совсем не вытягивается.

Пожаловаться
КсюшаV

В самую жару будет жарко в любом шарфе. А эти шарфы из достаточно плотного хлопка, так что не для жаркой погоды. На лето для тяжелого ребенка можно посмотреть шарфы со льном. Плюсы льна — прохладнее на жару, хорошо несет тяжелого ребенка. Минусы — шарф со льном жесткий новым (ощутимее жестче хлопка будет, надо разносить), еще сильно мнется и склонен к заломам. На полосатые Дивы много отзывов с тест-драйва, можно их почитать здесь

Пожаловаться
Яна Падалко
КсюшаV 

Большое спасибо, посмотрю!

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

у нас был мамс эра.
как раз использовали летом. так вот, за счет того, что ткань плотная, а она должна быть плотной и крепкой, чтоб ребенка крепко держал шарф, ребенку было жарко в нем. летом гуляли в хб комбезе (потому что по вечерам ходили), и животы все равно ну не мокрые, а влажные. на счет растягиваний- замечено не было. я двухлетнюю старшую в нем таскала, потом малую, никаких деформаций не было

Пожаловаться
Яна Падалко
Тутти-Фрутти 

Спасибо! наш вот эллевиль тоже плотный и удобненький, но вот этот волдырь на месте попы, как на брюках в районе коленок, после носки мне покоя не дает… хотя может так и надо...

Пожаловаться
Наталия Кравец
Яна Падалко 
Яна, а может вам сходить к нашему слингоконсультанту Алле Корниловой на Фрунзе 25. У нее очень много шарфиков, можно и посмотреть/пощупать и помотать и понять что именно вам подходит)
Пожаловаться
Яна Падалко
Наталия Кравец 

Уже думаю об этом)